加入最愛專欄  收藏文章 

05/05/2021

致我高貴優雅的女王:母親節精選腕錶珠寶

  身邊好友懷胎十月,兒子出生後又要足不出戶,機械式的餵奶、換尿片,然後每每因為不懂孩子哭個不停的原因而懷疑人生。明明在一年前還是一個青春少艾的模樣,如今被折騰成一個「師奶」了。她不禁慨嘆:「阿媽唔易做!」

 

  平時孝順是必須的,而還有幾天就是母親節,精心挑選一件禮物討討媽媽歡心更是恰當,要記住,「係女人都需要人氹㗎!」

 

Nantucker Watch

(Photo Courtesy of Hermès)

 

  Hermes 除了包包,腕錶一樣好看。Nantucker 腕錶尺寸為 17 × 23 毫米,小巧精緻,配以環環相扣的鏈帶,高貴大方。四個款式包括不銹鋼款、不銹鋼鑲鑽款、玫瑰金款及玫瑰金鑲鑽款,內置瑞士製造石英機芯。前兩款分別用上銀白色錶面和噴砂鍍銠錶面,而兩個玫瑰金款則配上白色珍珠貝母錶面,綴以簡單兩針時、分顯示。個人認為不銹鋼鑲鑽款的設計特別優雅,鑽石如飄雪般散落在錶殼及錶面上,氣質高雅。

 

(Photo Courtesy of Hermès)

 

詳情可查詢:https://www.hermes.com/hk/

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

全新消閒節目《周一加油站》,幫你踢走悶氣,重新注入元氣! ► 即睇

Enjoy Your Art Journey

You May Also Like
#Chanel #珠寶 #母親節 #禮物 #BVLGARI #CHAUMET #Watch #Jewelry #腕錶 #Hermès #送禮 #Tiffany & Co #Montblanc #母親 #Annamaria Cammilli
More on Watch & Jewelry

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
索羅斯抄底
跨境理財通
More
Share