加入最愛專欄  收藏文章 

15/06/2021

宣傳效果更勝女星!新一代天團Mirror成廣告新寵兒,一覽珠寶配襯美服載歌載舞的完美演繹

  先此聲明,我不是鏡粉,絕對不是因為難抵美色而執筆寫稿。Mirror 爆紅,活動、廣告一浪接一浪,為化妝品護膚品牌做的宣傳效果更勝女明星。到最近,幾個高級珠寶品牌向 Mirror 招手,真心覺得,他們的確 Carry 得很好看,令我不禁有點自慚形穢。

 

Photo Courtesy of Mirror’s Instagram (@mirror.weare)

 

  早前 Mirror 推出新曲《BOSS》MV,全城大熱,引起Fans 在網上的熱烈討論。如果大家有細心留意,各個成員都以珠寶佩襯美服載歌載舞 。

 

Image captured from Mirror MV《Boss》

Image captured from Mirror MV《Boss》

 

  MV 中,除了姜濤外,其他一眾成員均佩戴 BVLGARI 各個系列的珠寶,包括 Serpenti、B. zero 1 、BVLGARI BVLGARI 等等。如 Anson Kong 佩戴著 Croce 白金墜鏈、Edan 佩戴著Serpenti 白金胸針、Frankie 有B. zero 1 系列墜鏈、Jeremy 戴著飾以紅碧璽和密鑲鑽石的 Serpenti 玫瑰金頸鏈、Ian 戴上B. zero 1 系列戒指等等。全體穿戴著全黑造型,配合勁爆的舞蹈,瀟灑自如。

 

Photo Courtesy of Frankie Chan’s Instagram (@frankie729)

Photo Courtesy of Jeremy Lee’s Instagram (@jeremy_0908)

 

詳情可查詢:https://www.bulgari.com/

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

全新消閒節目《周一加油站》,幫你踢走悶氣,重新注入元氣! ► 即睇

You May Also Like
#珠寶 #戒指 #BVLGARI #CHAUMET #CARTIER #耳環 #手鐲 #陳卓賢 #MIRROR #頸鏈 #姜濤 #Ian #Anson Lo
More on Watch & Jewelry

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
大國博弈
跨境理財通
More
Share