加入最愛專欄  收藏文章 

09/08/2021

2020東京奧運會完滿落幕!閉幕禮運動場上兩款矚目腕錶品牌公開!

Photo Courtesy of OMEGA

 

  全城熱捧的奧運會昨日終於完滿閉幕。受疫情影響,原定於去年舉行的2020東京奧運會延遲至今年暑假舉行,大家每天都在談論賽事,社交媒體被其資訊瘋狂洗版。朋友在午飯中途突然安靜下來,原來在看Live直播。總之,奧運的風頭一時無兩,如果錯過了任何一場賽事都是遺憾。

 

Michael Phelps 

Photo Courtesy of OMEGA

 

  我對運動本身興趣不大,只是間中支持港隊捧捧場,又或是看娛樂性豐富又優雅的韻律泳,及叫人屏息以待的賽跑。眾所週知,OMEGA 是大會指定計時,在賽事現場記錄每個緊張時刻。擔任指定計時的責任相當重大,運動場上分秒必爭,激烈的競賽中可能只差半秒,就與奪冠無緣。今年奧運會中,品牌擔任大會指定計時,為 33 個比賽項目計時,可見其時計的精準度備受肯定。

 

  OMEGA 亦一直大力支持運動員,例如奧運金牌運動員、傳奇美國游泳好手菲比斯 (Michael Phelps) 自 2004 年開始已成為品牌的名人大使,他早前參觀東京 2020 年奧運會 OMEGA 展覽館時,就佩戴着品牌的腕錶。

 

Rory McIlroy 

Photo Courtesy of OMEGA

Collin Morikawa

Photo Courtesy of OMEGA

 

  理所當然,不少運動界名人都配戴OMEGA腕錶出賽,如在東京埼玉霞關鄉村俱樂部出戰奧運高爾夫球男子賽銅牌戰的品牌名人大使Rory McIlroy、Collin Morikawa 及Sebastian Muñoz。賽事為期 4 天,OMEGA 團隊共有 5 名成員參賽,Guido Migliozzi 亦是當中一員,與Rory McIlroy 在比賽時齊齊佩戴品牌的 Seamaster Aqua Terra “Ultra Light” 腕錶,輕若無物,在球道上瀟灑揮桿,英姿煥發。

 

Sebastian Muñoz

Photo Courtesy of OMEGA

Guido Migliozzi

Photo Courtesy of OMEGA

 

  腕錶符合人體工學設計,令運動員在球場上得心應手,採用堅硬而輕巧的伽馬鈦金屬所造,配襯僅重 55 克的特製運動錶帶,並由品牌第一款鈦金屬機芯推動,極致輕巧,不會影響運動員發揮水準。搭配伸縮錶冠,不使用時可將其藏於錶殼內。另一方面,腕錶款式設計時尚,即使日常佩戴亦容易配襯。

 

Seamaster Aqua Terra “Ultra Light”

Photo Courtesy of OMEGA

 

詳情可查詢:https://www.omegawatches.com.hk/

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

【搶先申請】免費試用etnet強化版MQ手機串流報價服務! ► 立即行動

Let's Chill!

You May Also Like
#運動 #OMEGA #Richard Mille #腕錶 #奧運 #東京奧運 #東奧 #2020東京奧運 #東京奧運全面睇 #計時
More on Watch & Jewelry

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
監管風暴
施政報告
More
Share