加入最愛專欄  收藏文章 

20/02/2019

對細節美的執著:Karl Lagerfeld最愛的三個首飾品牌

  昨天跟朋友晚飯,閒談間提到自己喜歡高領恤衫,不其然也上綱搜尋Lagerfeld的照片做例子。世事無常,執筆之時竟然傳來Lagerfeld的死訊,在此希望Lagerfeld能安息,Rest in Peace。

 

 

  有老佛爺之稱的Karl Lagerfeld在時裝界的地位無庸置疑,從1965年開始為Fendi、1983年為Chanel設計至今。除了數周前因身體不適之外,無數次的時裝天橋展每次都是由Karl親自謝幕。

 

read more:

 Chanel SS19Karl Lagerfeld 把大皇宮變成沙灘,還告訴你以後手袋要這樣揹

 

 

 

  老佛爺的形象鮮明,深黑色西裝、高領白恤衫、闊領呔、黑色太陽眼鏡、露指手套,和一頭紮着馬尾的銀髮,一個字「 型」。不只他的設計令我佩服,他的意志更厲害,因為要穿上迷倒自己的Dior Homme/Hedi Slimane窄身西裝,Karl狠狠地用了13個月減去40公斤。 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
Be Inspired by 25

You May Also Like
#Fashion News #Celebrity Style #Jewelry #Karl Lagerfeld
More on Watch & Jewelry

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
25周年慶
More
Share