收藏文章 

23/04/2019

【最萌camping】一個與「熊」共渡的週末!全球首個LINE FRIENDS露營活動

  咁多位Line Friends粉絲要留意啦,全球首個以LINE FRIENDS為主題的兩日一夜《LINE FRIENDS GO WILD CAMPING 2019》露營活動將會在5月舉行,讓一眾粉絲們聚在一起,齊齊親親大自然,與「熊」共渡又難忘的愉快週末!

 

LINE FRIENDS與你露營初體驗!

 

  可能你會說:「我只係鍾意Line Friends,但我唔識露營㗎…」在這次活動中,你並不需要自備極專業的用具,因為在你的「兩日一夜報名費」中,已經包括了紀念門票、帳篷、地墊、帳篷裝飾三角掛旗、遊戲卡、主題場景LED電筒、摺疊式多用途露營箱、環保露營餐具套裝等。

 

全球限量200個的活動限定帳篷(2m x 2m)

露營專屬地墊(2m x 2m)

露營場景LED電筒

環保露營餐具套裝(包括碗、杯、筷子、匙、叉各一)

 

  另外,大會更為兩日一夜露營的營友準備燒烤包及輕盈早餐現場享用;所以說,這次的camping活動真的非常適合大家一嘗露營的樂趣!

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
你可能感興趣
#運動 #LINE FRIENDS #露營 #宿營
最新文章
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
25周年慶
More
Share