收藏文章 

16/08/2019作者: Yoko Cheung

【健身室指南】3間特色健身室推介——24小時不打烊、飽覽180度維港景色!

 

       天氣太熱不運動,下雨天不可運動,天色陰沉彷彿要下雨亦不宜運動。如果天氣因素阻止你運動的話,健身室應該是最適合你的地方。近年愈來愈多健身中心開幕,要選出適合自己的那間並不容易;編輯精選了3間各有特色的健身中心,遍佈港九新界,總有一間在左近,那就沒有藉口不運動吧!

 

1. 景致開揚——Pure fitness

 

      位處商廈地帶的Pure Fitness健身中心,地理位置對打工仔而言非常方便,中心分佈在中環、金鐘、鰂魚涌等地,近期開幕的鰂魚涌太古坊分店,以坐擁180度維港景色為招徠,提供舒適的健身環境給健身人士。健身中心擁有落地玻璃,面向維多利亞港,營造開放、明亮的空間,健身人士可以邊運動邊欣賞維港的日與夜,更好地透過運動放鬆身心。

 

(Pure Fitness提供)

(Pure Fitness提供)

      健身中心不只限於基本的健身設備,隨著運動結合科技的潮流,Pure Fitness獨家引入虛擬三項鐵人體驗,透過Technogym的健身器材,讓運動人士可透過室內單車、跑步和划艇,鍛鍊體能,尤其室內單車——SKILLBIKE帶有換檔功能,單車手可在虛擬路線上,體驗與戶外單車相近的阻力與快感,在室內享受單車的樂趣。

 

(Pure Fitness提供)

(Pure Fitness提供)

 

etnet財經‧生活App  財智‧健康‧品味生活
【立即下載】  iOS版 / Android版
你可能感興趣
#瘦身 #運動 #上班族 #瑜伽 #跑步 #單車 #健身 #健身中心
最新文章
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
25周年慶
施政報告
More
Share