收藏文章 

19/02/2019作者: Yoko Cheung

【覓食尖沙咀】Omnipork踩入韓國菜!$198素食放題必食「生菜包肉」

水果覆盆子紅醋(二人用) $128

 

  韓國人喜歡喝紅醋,除了喜歡其酸甜開胃的味道,更重要是對身體有益!稀釋紅醋一般會用清水,但這款特飲改以果汁稀釋,裏面更有士多啤梨、檸檬等鮮果加添果香味,口感更為順滑,味道偏甜而不會過酸。

 

爆谷荔枝 .韓SHAKE(二人用) $128

 

  喜歡自己調製飲品的朋友,韓SHAKE系列就非常適合你了,由食客動手把酒、果肉、糖漿等材料倒進調酒器,左SHAKE右SHAKE,混合好所有材料後,倒出飲品並加上topping點綴,就大功告成了,好玩又好喝!

 

  除了單點美食,逢星期一全日Joomak特別推出90分鐘素食放題,以$198嚐遍包括以上精選菜式共十多款的素菜,並可加$88任飲韓式調酒、紅白餐酒、啤酒及無酒精特飲,追加飲品後更可獲贈素奶凍一杯,最適合每款菜式都想試的素食朋友!

 

奇異籽素奶凍(韓蔘蜂蜜)單點 $68

 

The Joomak

地址:尖沙咀廣東道17號海港城海運大廈3樓LCX 34號舖

 

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即可獲贈抗疫香薰囗罩貼! ► 立即行動

你可能感興趣
#美食地圖 #試食報告 #素食 #韓國菜 #Ominipork #新豬肉
更多識食文章
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
大國博弈
跨境理財通
More
Share