收藏文章 

2018-08-17

陳浩天唔係人

  我很少話人唔係人,今日唔話唔得,那些自命會為香港人謀幸福的所謂政治家,竟要求特朗普將香港列入貿戰名單內。CNBC昨日如是報道(見附圖)。

 

 

  這是甚麼?即是為了自己目的,可以將香港700萬人的生計斬斷,將香港人的幸福推上絕境,這樣的政治家,只配稱為政棍。

 

促特朗普向港發動貿戰

 

陳浩天

 

  這個陳浩天政棍為甚麼又不是人?

 

  你要斷700萬香港人的生計,所以,你不是香港人。

 

  你又要求香港獨立,所以,你又不是中國人。

 

  一個不是香港人,又不是中國人,但是講廣東話、飲中國東江水、食產自中國的蔬果魚雞鵝鴨的人,最多是可以叫做兩面人,而不是人。

 

  要做人,請講英文、食美國雞、食美國米、飲美國水,才可成為美國人嘛!

 

  陳浩天的邏輯思維也有些問題。

 

  你叫特朗普對香港發動貿戰,即是承認香港是中國的一部分,這正就是《基本法》上所講的,那你也不是承認了《基本法》?咁仲講乜啫!

 

  陳浩天,你應這樣講嘛!美國為支持香港獨立的地位,故不應對香港發動貿戰,即是以美國的行為,來反證香港的獨立主權。這樣講是否會可以拉到更多支持者?

 

  不過這也好,陳浩天今時要求美國向香港發動貿戰,說明陳浩天是個典型的共產主義者。在韓戰期間,有入韓作戰的共產黨志願軍,在堅守碉堡時被圍攻,為求調動炮兵對付攻上碉堡的敵人,以無綫電要求重炮向自己固守的碉堡周圍攻擊,並向對講機說「為了勝利,向我開炮」,同時引爆手榴彈與敵人同歸於盡。

 

為一己私利斷港人生計

 

  陳浩天,你會是那位共產黨志願軍,光榮犧牲,你所謂的獨立黨,會日後向你發勳章,但那個碉堡、即700萬香港人賴以安居謀生的地方,就被美國貿戰大炮夷平。

 

  陳浩天,這是人之所為?唔鬧你唔係人都唔得。不過你放心,我以後不會再用這個篇幅來鬧你,你講這些,也不過是想博出位、博人講啫,我成全你,只要香港人記得你不是人、不是為香港人謀福利,而是為達一己之私利而可以犧牲香港人生計的人,讓人人看清你面目,是用這大篇幅招呼你的目的。

 

轉載自: 晴報

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即賞麥當勞現金券!
► 立即行動

更多政經頑石不低頭文章
你可能感興趣
#陳浩天
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
監管風暴
透視大灣區
More
Share