加入最愛專欄  收藏文章 

2022-07-27

新營銷模式|疫下洞悉市場先機!利用新媒體平台進行線上推廣,提升企業競爭力!

  隨著移動互聯網的高速發展,傳統媒體受到強大的衝擊,這對企業品牌的市場推廣工作也產生了巨大影響。要想在挑戰中抓住機遇,全面洞悉市場推廣方向尤其重要。360 Creative Solution以敏銳的市場觸覺和全方位的營銷思維模式,帶領團隊在變化多端的市場中不斷探索與突破,結合多種傳播途徑與嶄新的營銷手段,為客戶提供從構思到執行的一站式推廣方案,力求實現利益最大化,幫助客戶將品牌信息傳播到每個角落。

 

(圖片由作者提供)

 

  360 Creative Solution在營銷推廣上有些豐富的經驗和資源,在為客戶服務時,360 Creative Solution團隊會全面洞悉市場推廣方向,制定出一套適合品牌的營銷方案,采用獨特的環回營銷策略,通過一環扣一環的推廣,完成營銷計劃。

 

  瞬息萬變的時代,要想全面洞悉市場推廣方向,是一件十分有挑戰性的事情,但對於擁有豐富經驗的360 Creative Solution來說,全面洞悉市場推廣方向可以幫助客戶更快速精准地進行投放,掌握越多細節就可以帶來越好的轉化效果,從而幫助企業在市場站穩腳跟。過去幾年裏,360 Creative Solution團隊通過不斷地探索以及實踐,成功幫助眾多客戶解決營銷推廣難關。

 

(圖片由作者提供)

 

  突如其來的疫情,讓我們防不勝防。在疫情的影響下,眾多品牌都受到影響,傳統的營銷模式也沒有以往的好效果。

 

  360 Creative Solution在洞悉市場推廣這一先機後,在為客戶進行營銷策劃時,會借助於全國的火熱平台,包括:微博、微信、抖音、快手、小紅書、大眾點評、一直播、百度等多媒體進行全方位在線推廣,同時結合線下網紅社群活動、博主直播及名人探店等渠道,進行精准、優質、高效的投放引流,打造創新營銷模式,幫助客戶實現利益最大化。

 

(圖片由作者提供)

 

  在制定營銷方案時,360 Creative Solution團隊全面洞悉市場推廣方向再進行一系列的策劃,可以讓推廣工作得到事半功倍的效果,不僅節省了成本和精力,同時實現利益最大化。

 

  日益壯大的消費市場,市場競爭是越來越激烈,市場推廣工作必不可少。隨著人們的消費模式不斷改變以及互聯網的高速發展,如今各大社交平台,也成為了企業品牌推廣的新渠道。作為一家專業的一站式營銷推廣公司,在為客戶提供服務時,都會在洞悉市場推廣方向之後,再從細節上入手,360度全方位的進行推廣,旨在幫助客戶以最小的投入獲得最大的回報。

 

(圖片由作者提供)

 

  瞬息萬變的市場,洞悉市場推廣先機,可以擁有更多機會去提升企業品牌知名度,才能不斷提升競爭實力,立於不敗之地。市場經濟的發展方向是不斷改變的,360 Creative Solution公司也會持續保持敏銳的市場洞察力,時刻關注市場變化,全面洞悉市場推廣方向,為每一位客戶提供優質專業的服務。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet榮獲HKEX Awards 2022「最佳表現證券數據供應商」及「最佳表現衍生產品數據供應商」兩大獎項 ► 了解更多

更多跨境營商戰略文章
你可能感興趣
#營銷 #媒體 #平台 #線上推廣 #競爭力 #營商 #微博 #微信 #抖音 #快手 #小紅書 #大眾點評 #一直播 #百度
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
貨幣攻略
大國博弈
More
Share