加入最愛專欄  收藏文章 

2022-09-09

Web 3.0|「去中心化」令虛擬資產無保障?一文看清WEB 1.0、WEB 2.0和Web 3.0大不同!

  WEB 3.0和 WEB 1.0、2.0的分別在哪?由1.0純閱讀單向主導(Yahoo),2.0多了互動元素或可以自加內容(Facebook),3.0最主要是它的去中心化,由於使用區塊鏈技術,創造了虛擬經濟(Bitcoin),Crypto和NFT便建基於此。

 

(影片由作者提供)

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

【2023兔年】迎新春,謹祝大家福兔豐年,鴻圖大展,財運亨通! 即睇2023癸卯年運程預測,兔年齊齊行大運!► 即睇

更多邵看新經濟文章
你可能感興趣
#區塊鏈 #WEB 1.0 #Web 3.0 #數碼 #虛擬經濟 #創科 #Crypto #WEB 2.0 #NFT #去中心化
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
通關復常
中概危與機
More
Share