加入最愛專欄  收藏文章 

2016-06-17Text: Cecilia WangPhoto: Cecilia Wang

【打工仔福音!】鰂魚涌新開型格食堂 7號美食共和國大檢閱!

試食3:辣魷魚炒五花肉 潮流韓食

 

 

  共和國內點少得了韓國嘢食?!名為潮流韓食的小店,給大家提供地道選擇,除了海鮮煎餅、石鍋飯、辣炒年糕、蕎麥冷麵之餘,還有鐵板BBQ系列,不過定價小編認為偏高,人均消費約為50-60元。

 

  鐵板辣魷魚炒五花肉配白飯,$68,香辣下飯,不過份量偏少,而且火候掌握上還有待提高,五花肉有燶底。

 

 

試食4:米飯主題 忌廉汁吉列炸蝦蛋包飯

 

 

  有不少人無米不歡,甚至餐餐都要食米飯,在米飯主題你可以找到全世界有關米飯的做法,有蛋包飯、焗飯、鐵板飯等等。

 

 

  叫了一份吉列炸蝦蛋包飯($43),醬汁可選忌廉汁、黑椒汁、葡汁、咖喱汁等。

 

 

  份量不少,特別是有超多米飯,如果是炒飯底更好,另附送一小份蔬菜沙拉。

 

7號美食共和國

地址:鰂魚涌英皇道971號英皇大樓二樓

溫馨提醒:由於7號美食共和國正處於試營業期間,不少環節未夠完善,點餐時也出現不少蝦碌情況,要有心理準備,多些耐性。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet TV頻道現已登場,多元化財經及消閒影片輪流送上! ► 即睇

更多Foodie What’s On文章
你可能感興趣
#覓食鰂魚涌 #新餐廳速報
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
東京奧運
疫苗福利
More
Share