加入最愛專欄  收藏文章 

2016-08-19Text: Cecilia WangPhoto: Cecilia Wang, Elize Chan

【Running雞!】劉在錫代言NeNe炸雞來港啦!必食初雪炸雞+芝士潘多拉炸雞

Running Man主題餐廳 衝天爆炸魷魚+芝士辣炒雞 

 

  除了劉在錫代言的炸雞店,旺角還有一間Running Man主題餐廳,有得食有得玩,裝飾上不僅落足心思,貫徹RM主題,而且這裡的店員都貼著RM主持人的名牌,大家隨時可以偷襲,撕走他們背上的名牌! 

 

 

  店內提供了面具、RM小遊戲供大家隨意玩,朋友們聚會炒熱氣氛一流!

 

 

  墻上掛滿不少RM經典電視畫面相片、漫畫及簽名照,還有一整幅墻的劉士邦專用水槍。

 

 

  落order時要舉牌,唔該,Oppa們全部來自韓國,要英語或韓語溝通。

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即賞麥當勞現金券!
► 立即行動

更多Foodie What’s On文章
你可能感興趣
#新品速報 #試食報告 #美食地圖 #覓食旺角 #韓國菜 #炸雞 #新餐廳速報
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
監管風暴
跨境理財通
More
Share