加入最愛專欄  收藏文章 

2016-09-23Text: Cecilia WangPhoto: Elize Chan、Cecilia Wang

邪惡vs輕盈vs飽肚 銅鑼灣3個假日Brunch小提議

  又到周末,腦力勞動了一個星期,假日只想盡可能延長懶在床上的時間,愈長愈好......不妙!肚皮開始咕咕做響,錯過了早餐,再不安撫一下同我並肩作戰、永遠用能量支持我的「戰友」,便太不夠體貼了。

 

  剛好下午約了閨蜜銅鑼灣逛街,即刻Whatsapp:「起身未?一起食Brunch?」

 

  「好啊!有咩提議?」

 

 

  說到以甜品起家的滿記,無人不曉,楊枝甘露、榴槤班戟、生磨杏仁茶等等經典甜品,更是一試難忘。

 

 

  近來,滿記更是在銅鑼灣希慎廣場開設旗艦店HONEYMOON DESSERT de avenue,破格推出「甜品之外」的N項選擇,既有邪惡度爆燈的墨西哥原條烤粟米、也有健康零負擔的超級乳酪樽,還有意粉、薄餅、炸雞、果汁、沙律、窩夫……好似一個美食共和國般豐富,不論你今日的胃口偏向甚麼口味,都可滿足到。

 

 

  店鋪走舒適的北歐簡約風路線,不論是來個悠閒的假日Brunch,亦或作為shopping加油站,都是不錯的選擇。

 

  我和閨蜜逛街前喚醒能量的一餐,就選這裡了。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即賞麥當勞現金券!
► 立即行動

更多Foodie What’s On文章
你可能感興趣
#Brunch #試食報告 #美食地圖
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
監管風暴
疫苗福利
More
Share