加入最愛專欄  收藏文章 

2017-01-20Text: Cecilia Wang, Elize ChanPhoto: Cecilia, Elize, 官方相片

【拜年懶人包!】送禮必備:編輯精選8大新派與傳統拜年賀禮

如意禮盒!La Maison du Chocolat精製朱古力

 

  來自巴黎的朱古力品牌La Maison du Chocolat以其非凡手藝以及優越創作享負盛名。朱古力總廚Nicolas Cloiseau 保持一貫對追求完美制作的堅持,將每顆朱古力變成獨一無二的藝術品!

 

 

  農曆新年的傳統節日,家家戶戶都會向親戚好友或工作伙伴拜年送禮,而La Maison du Chocolat就推出了新春禮盒,包裝得體且典雅,絕對是佳節送禮的不二之選!

 

如意禮盒 $635

 

  禮盒包括:三款精選朱古力、朱古力橙條、原粒杏仁朱古力、果仁朱古力條、純黑朱古力方塊以及牛奶朱古力方塊。

 

如意馬卡龍小圓餅禮盒(12片)$380

 

  與親友一同分享色彩斑斕的馬卡龍小圓餅,為傳統農曆新年注入法式新元素!

 

地點:La Maison du Chocolat全線香港專門店(Pacific Place, Elements, ifc mall, Landmark's Prince, Lee Garden One)

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即賞麥當勞現金券!
► 立即行動

更多Foodie What’s On文章
你可能感興趣
#拜年懶人包 #零食 #甜品 #朱古力 #日本 #禮盒 #水果
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
恒大困局
跨境理財通
More
Share