加入最愛專欄  收藏文章 

2017-02-16Text: Elize ChanPhoto: Cecilia

【試食報告】「夢見屋」鎌倉和茶房:全新春日輕盈菜單+期間限定抹茶甜品

  迎接新一年,「夢見屋」鎌倉和茶房率先以全新形象示人,重新注入春日的活力及生氣,換上全新的洋風裝潢,大廚更一口氣推出十多款新菜式,包括輕食蔬果、醒胃醬汁及創新配搭,成功喚醒大家沉睡著的味蕾,在鬧市中尋找到驚喜的美食小確幸!

 

 

小清新輕食「前菜」

 

日本雞蛋粟米沙律 $38

 

  透過玻璃瓶可以看見一層層色彩分明又清新的食材,閨密們一定忍不住讓相機先吃!賣相吸引之餘,日本雞蛋的蛋香、粟米的清甜、小番茄的開胃酸甜,令人一試難忘!

 

杏片蜂蜜汁芝士豆腐拌蒜香法包(限量供應)$30

 

  將豆乳拌入忌廉芝士,再凝固成口感綿滑的芝士豆腐,吃的時候會淋上蜂蜜,再配沾上蜂蜜的香脆法包,新鮮獨特的配搭帶來多層次的驚喜!

 

玉米筍串燒配粟米筒 $45

 

  玉米筍輕輕烤至微金,配上芝士薄片及粟米脆脆筒,選料配搭充滿新鮮感,創意與美味度同樣取得滿分!賣相可愛又健康,必定是女士至愛!

 

下頁介紹 春日創意醒胃「主菜」

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即可獲贈抗疫香薰囗罩貼! ► 立即行動

更多Foodie What’s On文章
你可能感興趣
#試食報告 #日式小清新 #小確幸 #美食地圖
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
索羅斯抄底
跨境理財通
More
Share