加入最愛專欄  收藏文章 

2017-03-02Text: Cecilia WangPhoto: CWing Li

掃街兵團率先試!雞蛋仔藝術節 「最估你唔到」口味大集合

  簡單幾款材料、一個炭爐就能做出來的雞蛋仔,是香港街頭小食經典中的經典,這款簡單又美味的小食,從上世紀50年代一直流行至今,粉絲無數。近年街頭上也湧現出一些創新派代表,在傳統雞蛋仔的基礎上變出唔少新口味,有些味道和搭配真係「估你唔到」!

 

 

  本周末(3月4日及3月5日)全港首個「雞蛋仔藝術節」將於銅鑼灣舉行,屆時會有多達8間各具特色的雞蛋仔專門店及特色餐廳參與其中,於利園一期私家路設攤檔,向大家推廣地道的「雞蛋仔文化」!

 

手指畫藝術家Justin Y《七彩雞蛋樹》

本地著名插畫家李嘉朗 Lon Lee設計的雞蛋仔主題精品

 

  除美食外,藝術節更糅合了藝術、工藝、音樂和健康生活等元素,邀請不同藝術團體,以「雞蛋仔」作主題,給大家帶來別開生面的演繹,讓大家有得食有得玩!

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

全新消閒節目《周一加油站》,幫你踢走悶氣,重新注入元氣! ► 即睇

更多Foodie What’s On文章
你可能感興趣
#雞蛋仔 #週末好去處 #市集 #藝術節 #試食報告 #美食地圖 #本地玩樂
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
索羅斯抄底
台疫情反彈
More
Share