加入最愛專欄  收藏文章 

2017-05-23Text: Elize ChanPhoto: CWing Li, 官方圖片

【為食兵團】無限量追加!韓國人氣必吃No.1「柳氏家」任食鐵板辣炒雞

  韓國人必吃首選No.1鐵板雞專門店「柳氏家」在首爾、釜山、濟洲等已經有超過140家店,今個月終於正式來港開海外分店,更首次推出4款不同辣度的招牌鐵板雞,包括:柳氏家辣炒雞、炭烤味辣炒雞、烤肉味炒雞,以及味噌蜜糖炒雞!

 

 

  招牌的鐵板炒雞都只是$88起,嫩滑雞肉混合多款獨家秘製特色醬汁,再配搭三味年糕及新鮮蔬菜等配料,除了自助區任食之外,更可以加$50無限添食炒雞,最啱一眾「韓瘋」為食兵團啊! 

 

 

4款招牌鐵板雞

 

柳氏家辣炒雞

 

  最經典的招牌原創,秘製醬料相當惹味,中級辣味,一入口即充斥著超濃郁的微辣鮮香,是你一定會愛上的國民首選!

 

炭烤味辣炒雞

 

  四款鐵板雞中辣度最強的。特別之處是先將原塊雞扒烤好,令雞肉表層香口,確保鎖實內裡肉汁,加倍辣味讓您盡情感受舌尖火燙的快感。

 

烤肉味炒雞

 

  甜中帶微辣,微微焦香的烤雞肉,配搭濃郁醬汁,每一口也吃得到香濃的烤肉風味,雞肉的美味瞬間提升!

 

味噌蜜糖炒雞

 

  是次香港店與韓國同步推出的超人氣新品「味噌蜜糖炒雞」,是韓國專為香港而研發的新口味,適合喜歡吃炒雞的小朋友,甜絲絲的味噌蜜糖醬汁,清爽零負擔!

 

 

  「柳氏家」午餐及晚餐時段都有無限次任食任飲自助美食區,超過十多款的傳統韓國美食,包括:辣炒五花腩、燉牛肋骨、水冷麵、宮廷炒年糕,每款都讓你有置身韓國的感覺!

 

大家更可以任飲超過20款韓國飲品、甜品,絕對可以吃得滿足、捧著肚子飽著走!

 

 

  只要加$30(午市60分鐘)或加$40(午市90分鐘及晚市90分鐘)即可升級為鐵板炒雞+海鮮(可選小八爪魚、八爪魚及雜錦海鮮)套餐。

 

芝士圍爐邊 +$30

 

  喜愛芝士的你絕對不可以錯過,在鐵板外圍加上濃厚的半溶芝士,每一口雞肉都可以沾上拉絲芝士,好幸福啊!

 

 

香港柳氏家 

地址:沙田新城市廣場一期7樓709號舖

營業時間:下午12時至晚上11時 (星期一至日)

收費:60分鐘午市套餐 $88/位;

   90分鐘(任食炒雞)午市套餐 $138/位;

   90分鐘(任食炒雞)晚市套餐 $198 /位

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即賞麥當勞現金券!
► 立即行動

更多Foodie What’s On文章
你可能感興趣
#鐵板雞 #辣炒雞 #試食報告 #美食地圖 #覓食沙田 #新餐廳速報
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
恒大困局
疫苗福利
More
Share