加入最愛專欄  收藏文章 

2017-06-23Text: Cecilia Wang, Elize ChanPhoto: CWing Li

【為食兵團】夏天打邊爐攻略!3間台式火鍋店大比拼 (有片)

【$188吃到飽 最抵食獎!】台式小清新 饕鍋物

 

 

  想以親民價食台灣火鍋,這間新開幕的台式手工火鍋店饕鍋物,真的可以讓你$188吃到飽!

 

 

  店舖走台式小清新風格,座位都非常寬敞,坐得舒適,感覺似Café,與人多嘈雜又狹迫的港式打邊爐大相徑庭。

 

 

  在開幕前,老闆特別環島學藝,走訪台北、台中、台南等地,就為找出台灣人最愛的味道。另外也聘請台灣師傅做班底,故店舖內除了有正宗的台灣火鍋,還有台式小食、擔擔麵、肉燥飯、甚至台式珍珠奶茶、台灣手工啤一應俱全,食材大多也是台灣空運過來,務求給大家帶來真台灣味道!

 

紅燒牛肉鍋拼酸菜白肉鍋

九層塔蜆鍋(需加 $30)

 

  $188價格包括湯底、任意追加台式配料、精選海鮮及肉類、各式手工丸、台式主食、台灣小食、自家制甜品以及手工台式飲品!雖說精選肉類限每人一份,但無限追加的配料、小食非常豐富,多達50幾款,加埋鍋底也是十分足料有誠意,包你吃到飽!

 

前:極品牛三角

後:特級松阪豬

胭脂豬爽肉

南投土雞腿

手工丸及海鮮拼盤(大蝦、手工花枝丸、手打鯪魚丸、手打牛丸、水餃、蛤蠣、豬肉花、東石鮮蚵仔、淡菜)

肉燥飯、擔仔麵(每人一款)

6款台式小食(任食)

水耕豆苗(每枱一份)

蔬菜丸類拼盤(任意追加)

台灣特色丸子,重點推薦芥辣魚蛋以及心形豆腐(任意追加)

自家制雜錦黑糖芋圓

潘多拉盒子

華麗的冒險(藍珍珠烏龍奶茶)

不甘平凡(巨峰紅茶)

不想上班(荔枝紅茶)

台灣手工啤酒$68

 

饕鍋物

地址:將軍澳寶林新都城中心二期UG層89-94舖

電話:2377 4338

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即賞麥當勞現金券!
► 立即行動

更多Foodie What’s On文章
你可能感興趣
#覓食尖沙咀 #試食報告 #美食地圖 #覓食將軍澳 #火鍋 #覓食旺角 #新品速報 #新餐廳速報
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
監管風暴
透視大灣區
More
Share