加入最愛專欄  收藏文章 

2017-11-24Text: Cecilia Wang

【過一個白色聖誕】HABITŪ X Amanda S白色法式甜點 +「天使翼」白松露栗子鮮奶咖啡

   聖誕屬於紅色的熱烈歡騰,也屬於白色的安謐祥和,雖然香港的聖誕絕不會落雪,大家也不能親身飛到飄雪國度,不如從舌尖上感受來自法國的白色甜蜜聖誕。

 

 

  今年HABITŪ邀請名模Amanda S設計了數款法式甜點,以白色聖誕做主題,給大家帶來冬日氣息。甜點製作的食材一絲不苟,全部由法國入口。

 

White Christmas Log Cake 688元

迷你版賣相更精緻 52元

 

  傳統法式聖誕樹幹蛋糕,純白色的主調,簡潔高雅又非常有冬日氣氛。

 

 

  內裏卻大有乾坤,可體驗到三種不同的口感交織:分別有香草意大利芝士蛋糕,紅梅酸櫻桃果凍,以及紅莓杏仁蛋白餅。Amanda S和甜品師特別將甜度調低,女士們食多幾啖都不怕。

 

Santa’s Chestnut Pound Cake, 25元/件

 

  法式牛油蛋糕配經典的栗子醬和比利時巧克力,美味可口。

 

Rudolph’s Biscuits每盒98元

 

  此外,Amanda亦精心製作了紅莓巧克力榛子口味的曲奇餅,非常適合送給朋友。

 

 

有著天使翼的特別版!白松露栗子鮮奶咖啡

 

白松露栗子鮮奶咖啡58元

白松露栗子朱古力58元

 

  即日起至1月14日,大家更可在HABITŪ品嘗到聖誕特別版的白松露栗子鮮奶咖啡及白松露栗子朱古力。堂飲的話更會得到一對「會飛的」天使翼,裝飾在咖啡杯上,造型非常可愛!最後咖啡師還會為咖啡撒上金粉,增添節日氣氛。

 

  外帶杯也會有一對軟綿綿的mini天使翼,非常有心思!

 

Superfoods入饌!輕盈卻豐盛的節日美食

 

煙火雞扁意粉配紅菜頭忌廉汁128元

蜜糖聖誕蜜汁火腿拼松露啤梨薯配烤厚切新鮮菠蘿168元

以色列無花果火箭菜沙津配草莓意大利陳醋78元

香煎比目魚扒拼開心果粒意大利青瓜麵配無花果陳醋178元

 

  節日免不了要食大餐,擔心身體負荷不到,就要多花心思尋找輕盈版的聖誕美食! HABITŪ在設計聖誕美食便照顧到大家的身體所需,除了傳統菜式之外,也特別採用superfoods入饌,讓大家食得更輕盈,更貼心的有素食選擇! 

 

HABITŪLuxury Menu 2,988元(8-10人)

煙燻慢烤豬肋骨

香煎比目魚扒拼開心果粒意大利青瓜麵配無花果陳醋

威靈頓紅菜頭甜薯卷

自家煙熏三文魚

牛油果有機藜麥及羽衣甘藍凱薩沙律

香煎珍寶扇貝脆煙肉卷

海膽Avruga魚子醬卡邦尼意粉

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

全新消閒節目《周一加油站》,幫你踢走悶氣,重新注入元氣! ► 即睇

更多Foodie What’s On文章
你可能感興趣
#甜品 #xmas2017 #Gathering Idea #Gift List
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
索羅斯抄底
跨境理財通
More
Share