加入最愛專欄  收藏文章 

2018-02-21Text: Elize Chan

【全新櫻花主題系列】Starbucks春日櫻花杯+全新的白桃/柚子布甸

  初春正是櫻花盛開的季節,最令大家期待的必定要數Starbucks的櫻花杯啦!香港Starbucks即日起將會推出一系列春日櫻花系列商品,仲有紅粉霏霏的草莓蜜糖花見忌廉星冰樂,以及櫻花主題食品,讓大家置身粉色花海!

 

 

  全新的春日櫻花系列商品以櫻花花瓣為主題,將賞櫻的晝夜景象呈現於各款杯、隨行杯、凍杯及水樽上,的確令人愛不釋手啊!

 

粉紅色櫻花咖啡杯連杯墊 $168

櫻花咖啡杯  $168

粉紅色櫻花雙層咖啡杯  $220

夜櫻雙層咖啡杯  $220

粉紅色櫻花不鏽鋼隨行杯 $230

夜櫻不鏽鋼隨行杯 $205

櫻花浮動花瓣隨行杯 $160

夜櫻隨行杯 $160

櫻花玻璃水樽 $170

 

  今個春日,Starbucks更推出以櫻花為靈感的草莓蜜糖花見忌廉星冰樂,演繹櫻花紛飛浪漫美景,將賞櫻的感動心情帶到味蕾上!

 

中: $43;  大: $47; 特大:$51

 

  以草莓忌廉星冰樂配上香甜的蜜糖味鮮忌廉,草莓的酸甜與蜜糖香氣完美結合,鮮忌廉上更灑滿草莓脆脆,猶如櫻花落下,滿足味覺與視覺的雙重享受!

 

  當然仲有一系列以櫻花為主題的美食,星巴克將推出全新的白桃布甸及柚子布甸,讓大家一嚐初春的清新味道!

 

 

  白桃布甸於香滑的牛奶布甸中加入豐郁多汁的白桃果肉,令口感更為豐富。

 

 

  柚子布甸亦同樣加入柚子果蓉及果肉,豐富的層次中散發出香濃而清新的柚子香氣,令初春的味道綻放於口腔中。

 

  另外,全新的士多啤梨雪芳蛋糕中,鬆軟的士多啤梨味雪芳蛋糕外層抹上雪白幼滑的忌廉,順滑的口感中帶有淡淡的士多啤梨香氣,面層再綴有櫻花脆脆。

 

 

  最後要一嚐全新紅莓撻及紅莓牛角酥,紅莓撻以鬆脆的曲奇撻皮盛載酸甜的紅莓餡料,甜而不膩;紅莓牛角酥則於鬆脆的牛角酥中加入紅莓醬,並於表面加上櫻花及士多啤梨脆脆,令牛角酥的口感及味道昇華,叫人一試難忘!

 

 

  新一年Starbucks亦會推出兩款全新瓶裝星冰樂,抹茶星冰樂選用濟洲抹茶粉,風味甘醇怡人,加入香滑牛奶後其香甜味道更中和微甘的抹茶,口感香濃滑順。

 

抹茶星冰樂 $26

 

  另一款星巴克紅茶星冰樂則以斯里蘭卡錫蘭紅茶、中國雲南滇紅茶及印度阿薩姆紅茶拼配而成,並加入牛奶平衡紅茶的微澀,帶出其馥郁茶韻。

 

紅茶星冰樂 $26

 

  香港星巴克另外亦推出皮革零錢包及皮革掛繩證件套,套裝以啡色為主調,配以簡約設計,千萬別錯過!

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

全新消閒節目《周一加油站》,幫你踢走悶氣,重新注入元氣! ► 即睇

更多Foodie What’s On文章
你可能感興趣
#櫻花 #新品速報 #期間限定
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
索羅斯抄底
跨境理財通
More
Share