加入最愛專欄  收藏文章 

2018-03-26Text: Elize ChanPhoto: Daren

【覓食銅鑼灣】超過40款新口味雞蛋仔!必試黑松露櫻花蝦+蘿蔔糕雞蛋仔

  「雞蛋仔藝術節」又返嚟啦!作為以香港經典街頭小食代表「雞蛋仔」為主題的盛會,繼上年首次舉辦成功吸引無數市民及遊客參加後,今年再次席捲銅鑼灣,繼續以代表港人集體回憶的「雞蛋仔」作主題,會場內各式攤位將在傳統口味上破格創新,精心獨創多款期間限定的雞蛋仔。

 

 

編輯精選10款必試口味:

 

家香蘿蔔糕鹹雞蛋仔 $90

恆發黑松露櫻花蝦雞蛋仔 $60

摩芽星夜奶黃雞蛋仔 $30

媽咪雞蛋仔—鹽之花橙香雙層朱古力雞蛋仔 $60

媽咪雞蛋仔—西班牙黑毛豬芝士雞蛋仔 $90

滿屋芫荽神雞蛋仔 $30

滿屋煎餅亞豬媽雞蛋仔 $30

Seasons法國Valrhona朱古力雞蛋仔五重奏 $90

Seasons皇室魚子醬伴三文魚香檸忌廉雞蛋仔 $90

辦館棉花糖層層疊 $30 Regular / $60 Jumbo

家香熱薑奶茶 $20

家香咖啡味凍奶茶 $20

 

  除了以上多間特色餐廳和雞蛋仔專門店外,大會為嚮應七人欖球的熱烈氣氛,更特別於飲食文化策展人葉子騫(Edward Yip)主理的工作坊加入七人欖球造型雞蛋仔元素,利用欖球模具與公眾一同炮製自己專屬的雞蛋仔,讓市民一嚐親自烹調美食,提早投入全城哄動的欖球熱潮!

 

 

  現場更有多位城中名人及主廚參與其中,親臨現場作廚藝示範及教授港式奶茶的沖製技巧,同時以可環保`物料製成的雞蛋仔裝置藝術「四圍雞蛋仔」,定必成為打卡新熱點! 

 

雞蛋仔藝術節.七人欖球升級版

日期:2018年3月30日至4月2日(星期五至星期一)

時間:上午11時至下午7時

地點:銅鑼灣利園一期私家路(希慎道33號)

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

更多Foodie What’s On文章
你可能感興趣
#雞蛋仔 #街頭美食 #美食地圖 #覓食銅鑼灣 #期間限定
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
中概股回歸
新型肺炎
More
Share