加入最愛專欄  收藏文章 

2018-04-12Text: Elize ChanPhoto: Daren

【朱古力小知識】編輯推介!4款全新比利時朱古力流心蛋糕甜品

  朱古力是不少人的至愛,研究更指出,原來吃朱古力對健康有不少益處!朱古力的原料之一可可豆,含有黃烷醇,有助於促進大腦的血液循環,活化腦部細胞,提升認知能力。另外,朱古力所含的鎂能對抗抑鬱,改善記憶,提高免疫力,有助緩解精神壓力。定時吃朱古力,能保持血小板功能正常,仲可以減少梗死和中風的危險!

 

 

  講到朱古力就要數到,盛產朱古力的比利時,全國共有超過 2000 間朱古力店,是世界知名的朱古力王國!大家要食到當地盛名的朱古力,唔駛搭飛機嘅,因為有本地連鎖麵包店就以來自比利時的濃厚朱古力,炮製出「比利時朱古力流心魅力」系列,重點推介加入流心朱古力蛋糕,絕對是令人心動!

 

 

比利時流心朱古力蛋糕 $ 228

 

  以比利時黑朱古力、牛奶朱古力及意大利芝士忌廉,以七層豐富的夾心,做出別具流心魅力的比利時流心朱古力蛋糕,面層以朱古力忌廉唧花裝飾,切開後,流心朱古力如岩漿般流出,內層夾以55%比利時朱古力慕絲與多款配料,讓朱古力控為之瘋狂!

 

比利時綿綿朱古力條 $ 60

 

  比利時綿綿朱古力條以柔軟的朱古力戚風蛋糕包裹著綿花糖、朱古力醬等材料,透出淡淡芳香的朱古力,甜蜜誘人,啖啖驚喜。

 

比利時朱古力小巨蛋 $22

比利時層層朱古力條 $ 20

 

  朱古力小巨蛋夾層為脆薄的朱古力酥底、鬆軟的朱古力蛋糕、朱古力慕絲、碧根果仁,口感豐富!而層層朱古力條特別於夾層加入脆脆層,圍繞淡淡的朱古力香。一層軟綿蛋糕,一層朱古力慕絲,交織出豐富的口感,香濃美味而不膩!

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

全新消閒節目《周一加油站》,幫你踢走悶氣,重新注入元氣! ► 即睇

更多Foodie What’s On文章
你可能感興趣
#朱古力 #生活小tips
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
大國博弈
跨境理財通
More
Share