加入最愛專欄  收藏文章 

2018-04-17Text: Elize Chan

【集體回憶返哂嚟】經典中的經典!12款「陽光」復刻包裝重新登場

  「陽光」檸檬茶廣告經典地位無可取替,多年來一直係大家心目中的經典回憶!1989年的「陽光」檸檬茶電視廣告「如陽光 妳將痴心亮起……」這句歌詞,更是不少人心中的愛情主題曲。去年「陽光」更將檸檬茶換上80年代的經典懷舊包裝,綠色主色配上黃色橫條,掀起全城話題!

 

 

  來到2018年,「陽光」再將10款口味紙包飲品連同新推出的「蘋果茶」及經典口味「荳奶」用上復刻版包裝陸續登場,滿載大家的集體回憶!

 

 

  香港樂隊Dear Jane更翻唱1989年推出的經典「陽光」檸檬茶電視廣告神曲〈Sol #4〉及拍攝「神復刻」劇場版MV,讓大家瞬即回到那美好的八十年代,回味那份純真的初戀感覺!

 

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

全新消閒節目《周一加油站》,幫你踢走悶氣,重新注入元氣! ► 即睇

更多Foodie What’s On文章
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
索羅斯抄底
跨境理財通
More
Share