加入最愛專欄  收藏文章 

2018-08-07Text: Elize Chan

【紫色控的天堂】以薰衣草及紫色為主調!Starbucks全新輕食飲品系列

  今個夏天又有一個令「紫色控」為之瘋狂的天堂啦!薰衣草夏日盛開,Starbucks就以薰衣草及紫色為靈感推出了一系列輕食,將花開遍地的夏日風情呈現眼前!

 

 

紫色控美食推介:

 

藍莓牛角包

 

  於酥脆的牛角包加入酸甜的藍莓果醬,並綴以藍莓翻糖醬,結合出令人一試愛上的酸甜味道。

 

檸檬薰衣草士干餅

 

  於鬆化的士干餅中加入檸檬汁和乾薰衣草,散發明亮的檸檬酸香及淡淡花香,並於面層放上蜜餞檸檬條。

 

香芋味布甸

 於口感香滑的牛奶香芋味布甸中加入粒粒紫薯,絕對是雙倍美味啊!

 

 

薰衣草雪芳蛋糕

 

  於雪芳蛋糕中加入法國薰衣草,並於外層抹上薰衣草忌廉,令香氣更為出眾,教人心情愉悅。

 

紫薯撻

 

  鬆脆的撻底盛載香滑紫薯吉士餡,並加入口感層次豐富的紫薯蓉及紫薯粒,使其散發香濃紫薯風味,叫人回味無窮。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

更多Foodie What’s On文章
你可能感興趣
#試食報告 #甜品 #新品速報 #期間限定 #美食地圖
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
大國博弈
跨境理財通
More
Share