加入最愛專欄  收藏文章 

2018-11-28Text: Amber Yiu

【冬日限定】秋冬隻手凍冰冰? 打卡勝地Flamingo Bloom限定熱飲幫到你

  一到冬天,隻手就會變到凍冰冰,總是想買杯熱飲暖下對手之餅,都想暖下個胃。相信大家對紅極一時的中環打卡飲品店Flamingo Bloom不會陌生,火烈鳥就是它們的標誌。今個秋冬,它們推出了限定的健康熱飲,其中一款還是全素的,各位素食者或養生人士不妨去試下!

 

 

1. Naked Zero系列:白椰子配煙韌珍珠 $39

 

 

  這是全素的熱飲,香甜、天然的椰奶搭配焦糖珍珠,再撒上烘焙過的椰絲,完全是溫暖的感覺。加上,白椰子的健康脂肪較易令人產生飽腹感,絕對適合作為「飲品零食」!

 

2. 滋潤養生:圓肉杞子雪梨 $39

 

 

  秋天喝一點滋補的是常識吧!雪梨的清熱、杞子的明目和圓肉的安神,一定是各位養生人士的不二之選;再加上雪梨的清甜味,就更非常適合秋冬飲用。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

更多Foodie What’s On文章
你可能感興趣
#暖身 #全素 #滋補 #FlamingoBloom
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
索羅斯抄底
跨境理財通
More
Share