加入最愛專欄  收藏文章 

2019-03-18Text: Elize ChanPhoto: Daren

【Bridal Shower】閨蜜結婚了!姊妹親手整「嫁喜禮餅」送上祝福

  中式嫁喜禮餅作為傳統婚禮必備的聘禮,習俗禮數雖然繁複,但背後就充滿意義,如紅綾象徵「鴻運當頭」、黃綾則寓意「金銀滿屋」、龍鳳對餅則有「龍鳳呈祥」之意,透過親手製作嫁喜禮餅,除了分享一對新人結婚的期待及喜悅,更可以將這份甜蜜喜悅帶給親朋好友,收到的一方必定喜出望外!

 

 

  姊妹們更可以約出來辦一個「告別單身派對」的地點,與即將出嫁的姊妹一起親手揉搓及焗製一個個色彩繽紛的嫁喜禮餅,打造難忘的獨特體驗,過程中滿載難忘回憶及歡笑聲,留住最動人的時光!

 

迷你嫁喜禮餅班 $488

 

  課程費用包括2位成人學員,並以組合形式製作2盒迷你嫁喜禮餅,每盒4件,分別有蓮蓉蛋黃酥、豆沙酥、冬蓉酥及豆蓉酥各1件,課程時間約為210分鐘,課堂後更會有專家介紹傳統過大禮婚嫁知識,記得順便幫閨蜜記錄重點啊!

 

 

地址:香港灣仔皇后大道東188號2樓

營業時間: 星期二至五 13:00 – 22:00

星期六、日及公眾假期 10:00 – 19:00

(逢星期一休息)

網上報名

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

全新消閒節目《周一加油站》,幫你踢走悶氣,重新注入元氣! ► 即睇

更多Foodie What’s On文章
你可能感興趣
#食譜 #甜品 #工作坊 #結婚 #喜餅
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
大國博弈
台疫情反彈
More
Share