加入最愛專欄  收藏文章 

2019-05-10Text: Amber YiuPhoto: Daren Cheng

【覓食銅鑼灣】渡邊直美、中田英壽食堂!東京燒肉姊妹店「和牛蕃」登陸香港

  近年,香港愈開愈多燒肉店,不論是日式還是韓式,都大受香港人歡迎。今次,小編就為大家介紹一間全新高質素日式燒肉店,除了有上次介紹過的「日山和牛」外,仲有專人幫你燒,令你食到「燒到剛好」的燒肉!

 

 

  這間著重多重感官享受的「和牛蕃」又是癲覆了很多人對燒肉店的認知,它沒有擠逼的環境,也不會被油煙所籠罩。主餐區以原木、石板及裸磚設計而成,配上寬敞的環境,讓大家可以在簡單又有格調空間享受和牛燒肉。

 

 

  順帶一提,這間「和牛蕃」是由東京名店「蕃 YORONIKU」創辦人,名廚桑原秀幸(Vanne Kuwahara)主理的。如果你上Google搜尋「東京燒肉」,一定會發現這間東京Top 5燒肉,就連日本搞笑藝人渡邊直美也是它的粉絲! 

 

被稱為「日本燒肉界的革命家」的桑原秀幸先生。

連日本球星中田英壽都係座上客!

日本搞笑藝人渡邊直美也是它的粉絲!

 

下頁即睇「和牛蕃」Dinner Set!

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即賞麥當勞現金券!
► 立即行動

更多Foodie What’s On文章
你可能感興趣
#燒肉 #香港街頭美食 #和牛 #日本 #銅鑼灣 #東京
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
監管風暴
疫苗福利
More
Share