加入最愛專欄  收藏文章 

2019-05-17Text: Yoko CheungPhoto: Yan Law, Yoko Cheung

【三重「芝」味】拉絲效果不得了!韓式烤雞X熔岩芝士創出夏日「邪惡」Menu

  Goobne Chicken作為烤雞專門店,提供多款口味,如果太多款難以決定,不妨參考以下最受港人歡迎烤雞排行榜!

 

第三位︰辣椒脆烤雞

 

$198/份

 

  吃韓國菜式怎能缺少辣?辣椒脆烤雞的脆皮鋪滿韓國青陽辣椒粉,辣度已經不容小覷,如果想繼續挑戰味蕾,就要點上青陽辣椒醬,大大增加烤雞的辣度,好辣的人定必大呼過癮!如果烤雞外皮更加香脆,口感一定更好。

 

第二位︰果味醬油蒜香烤雞 

 

$205/份

 

  喜歡烤雞卻又不慣口感偏乾,那就可試試帶有醬汁的果味醬油蒜香烤雞。烤雞上塗有蘋果檸檬汁,再配上陣陣蒜香,味道酸甜清新。

 

第一位︰蜜糖咖喱脆烤雞

 

$215/份

 

  蜜糖咖喱脆烤雞長期佔據榜首,一上菜已能聞到陣陣咖哩香,吃下去卻是甜甜的,最適合一家大細一同享受!

 

  吃過惹味烤雞,配上清涼飲品可一解膩滯。來到韓式餐廳,怎樣也要嚐一嚐韓式米酒,體驗他們的飲食文化。韓國人聚餐時喜歡配上米酒,除了易入口,還有很高營養價值。米酒含有維他命A、維他命C和花青素,可以美容養顏,補氣活血。這裏的米酒有3款口味︰香桃、藍莓和西柚,口感順滑,齒頰帶有米香,配上烤雞可化解滯膩。

 

  除了米酒,必點招牌飲品——「鯊魚之淚」。深藍色的飲料透出蜜桃與檸檬的清新味道,外型就如冰海一樣,再加上鯊魚作點綴,既能「打卡」,又能一解暑氣。

 

西柚韓式米酒($150/壺,$58/杯)

鯊魚之淚 $88/杯

 

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即賞麥當勞現金券!
► 立即行動

更多Foodie What’s On文章
你可能感興趣
#試食報告 #美食地圖 #韓國菜 #芝士 #烤雞
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
監管風暴
疫苗福利
More
Share