加入最愛專欄  收藏文章 

2020-08-07Text: Yan Law

【高質外賣】好想念和牛燒肉、麻辣小食、熱辣砂鍋同炸魚薯條?統統外賣回家吧!

同場加映:把屋企變成酒吧!

 

6. 網購100%手工雞尾酒在家Chill:Píng 瓶

 

  不能去酒吧,不如外賣幾瓶Cocktail回家Chill下。曾於2018年Monkey Shoulder 調酒師大賽奪得冠軍的Sonic Chan,精心調製出6款Píng瓶裝雞尾酒,包括01 Sakura Dream、02 Berries Garden、 03 Golden Galaxy、04 Smoked Negroni、05 Pilo Milo 及06 Lemon Tart,每款酒精濃度不一,口味有甜有酸,適合不同的人!

 

  6種口味,最受歡迎的是05 Pilo Milo,靈感來自大家小時候愛喝的美祿。這款酒用上美祿、跟它最搭配到的麥芽威士忌、茶走用到的煉奶、黑巧克力香甜酒,酒精含量 15%,最啱愛飲奶滑味濃如百利甜酒的人!

 

05 Pilo Milo,含美祿、麥芽威士忌、煉奶、黑巧克力香甜酒,酒精含量 15%。

(相片由Píng 瓶提供)

 

  至於編者最愛06 Lemon Tart,這款酒含有榛子醬、白蘭地蛋酒,無添加的新鮮檸檬汁及檸檬酒,入口不僅有檸檬味,更有令人驚喜的餅底味!「檸檬撻控」會大愛!

 

06 Lemon Tart,含榛子醬、白蘭地蛋酒,無添加的新鮮檸檬汁及檸檬酒,酒精含量 15%。

(相片由Píng 瓶提供)

Píng瓶裝雞尾酒共有6款口味,每支$68。

01 Sakura Dream,含日本清酒、冷萃洋甘菊、鹽漬八重櫻、梅酒、柚子

果酒,酒精濃度7%。

02 Berries Garden,含藍莓、氈酒、紫蘇葉和薰衣草,酒精含量12%。

03 Golden Galaxy,含冧酒、佛手柑、檸檬、橙、利口酒,還有食用金粉,酒精含量18%。

04 Smoked Negroni,含苦艾酒、氈酒、苦酒,酒精含量22%。

(相片由Píng 瓶提供)

 

訂購:網店或WhatsApp 6015 8256下單

註:運費$80,消費滿$400可免費送貨,周一至周六均有送貨服務,每日四點前下單可獲翌日送貨。

 

Read More:【全城禁堂食】高質外賣推薦!名店燉湯小菜、名廚西餐、燒和牛炸雞全送上!

 

全新消閒節目《周一加油站》,幫你踢走悶氣,重新注入元氣! ► 即睇

更多Foodie What’s On文章
你可能感興趣
#外賣 #外賣自取 #抗疫 #新冠肺炎 #限聚令 #抗疫不悶 #燒肉放題 #漢堡 #砂鍋小菜 #點心 #川菜 #刀削麵 #雞尾酒
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
大國博弈
跨境理財通
More
Share