加入最愛專欄  收藏文章 

2021-04-29Text: Ariel ChanPhoto: Celia Li,Ronald Chang

【小區正店】澳洲過江龍牛肉粉登陸西營盤!勁香濃越式牛骨湯底!足料雞肉湯粉、限量香茅烤雞勁想試

  西營盤近年好熱鬧,小小山城,雲集多國美食,而且有不少別具特色的餐廳,稱得上是各位吃貨「尋寶」的好地方!最近,編者發現有一間來自澳洲的過江龍登陸西營盤,它就是越南湯粉專門店Eat Fuh。品牌在2015年創立,目前在悉尼已經有8間分店,今年首次衝出海外,來香港開一間外賣店!這裡的越南湯粉,湯底標榜每日新鮮製作,牛肉湯底用上超足料牛骨熬製,立即睇睇這間過江龍的湯粉有咩亮點!

 

 

 

外賣店位於西營盤,雖然餐廳只做外賣,但店舖的空間比編者想像中大。 

 

香港店的負責人Cary(左)及Terence(右)是兩兄弟。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

全新消閒節目《周一加油站》,幫你踢走悶氣,重新注入元氣! ► 即睇

更多Foodie What’s On文章
你可能感興趣
#識食 #美食 #美食地圖 #外賣 #越南河粉 #Eat Fuh #越式湯粉 #越式 #春卷 #魚餅 #墨魚餅 #蝦餅 #香茅烤雞 #素菜湯粉 #雞雜 #白肉湯粉 #牛骨湯 #雞湯 #素食 #生牛肉湯粉
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
索羅斯抄底
台疫情反彈
More
Share