加入最愛專欄  收藏文章 

2021-06-30Text: Yan Law

連「奶茶關注組」都力推?超香濃Lipton Yellow Label口味奶茶雪糕期間限定登場!同場加映:日系「天竺鼠車車」雪糕

  未到盛夏,天氣就已經熱到令人受不了!好想食雪糕!編者最近行便利店和超市尋寶,正好發現有多款期間限定的雪糕新品發售,其中焦糖餅味、忌廉芝士味、Lipton奶茶味就最特別!細心一看,部分還在包裝上印了近年爆紅的「天竺鼠車車」,非常cute!當然要第一時間買來試試!

 

  由品牌KOJIMAYA聯乘立頓推出的Lipton Yellow Label Tea 口味奶茶雪糕,不但選用了立頓黃牌原味紅茶來製作,製作雪糕時更特別採用特設機器將茶葉磨成茶粉調和,所以茶味非常濃郁,而且甘香不澀,每一口都令人有「飲凍奶茶」的感覺!聽講連facebook群組「奶茶關注組」和「甜品關注組」的成員都力推!KOJIMAYA雪糕採用日本配方在香港製造,雪糕啖啖幼滑順口,令人一試難忘!

 

Lipton Yellow Label Tea Ice Cream($33.5)

 

  日本定格動畫《PUI PUI天竺鼠車車》近年大熱,俘虜了不少男女老幼的心,沒想到5隻天竺鼠車車這次「載住」不同口味的雪糕!好驚喜!「天竺鼠車車雪糕」共有5款口味,除了經典的「呍呢嗱味」、「朱古力味」和「士多啤梨味」外,最特別是有「焦糖餅味」和「忌廉芝士味」可以揀!前者甜而不膩,焦糖味好濃;後者奶味厚重,真的有在吃cream cheese的感覺!芝士控大愛!

 

 

  款款雪糕都好吸引,吃哪款好?小孩子才做選擇題,成年人當然是全都要!何況兩款雪糕均是期間限定供應,手快有手慢無,梗係要馬上衝去掃貨!

 

Lipton Yellow Label奶茶雪糕

售價:$33.5/杯

售賣點:7-ELEVEN 

6月23日起發售,數量有限,售完即止。

 

天竺鼠車車雪糕

售價:$24.9/杯

售賣點:百佳超級市場

6月18日起發售,數量有限,售完即止。

 

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即賞麥當勞現金券!
► 立即行動

更多Foodie What’s On文章
你可能感興趣
#雪糕 #夏天 #日本甜點品牌 #KOJIMAYA #小島屋 #立頓 #Lipton奶茶味雪糕 #天竺鼠車車 #焦糖餅味雪糕 #忌廉芝士味雪糕 #新品介紹 #期間限定
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
監管風暴
透視大灣區
More
Share