加入最愛專欄  收藏文章 

2024-06-18Text: Sammy Leumg

美食推介 | 6大重開人氣食店逐個數!中環老牌西餐廳歎火焰雪山、美國蝴牒餅名店!邊間被封「世一」沙嗲牛肉麵?港九新界都有!

  香港飲食界每月都有新店開幕,而今年都有不少人氣食店回歸,好像是美國蝴蝶餅名店、經典老牌英式餐廳,又或者是百年老字號茶樓,即睇!

 

人氣食店回歸│1. Jimmy's Kitchen:中環老牌西餐廳食火焰雪山

 

  Jimmy's Kitchen由1928年不起眼的小店起步,成為了中環一間老牌西餐廳,在結業後今年於中環畢打街重開。店內以胡桃木百葉簾搭配淺色木板及大理石,充滿摩登的感覺。另外,Jimmy's Kitchen設有開放式廚房,大家可以看到烹飪的過程。

 

 

  Jimmy's Kitchen主打西餐,推介菜式有招牌煎法國鴨胸、招牌咖哩雞、紅燒和牛臉頰等,另外一定要試試甜品火焰雪山,底部是輕盈的法式海綿蛋糕,上面是自家製的開心果及車厘子雪糕,外層是意大利蛋白霜,即席燃點,十分漂亮。而近日,Jimmy’s Kitchen更推出了精緻的下午茶,從 éclairs 和奶油泡芙,到奢華的法式鮮奶油鵝肝醬慕斯都有。

 

 

 

Jimmy's Kitchen

營業時間:午餐中午12時至下午3時、下午茶下午3時至5時、晚餐下午6時至11時、BAR & CAFÉ 上午11時至下午11時

地址:中環畢打街12號畢打行閣樓

詳情按此

下一頁:百年茶樓設傳統手推點心車

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

【你點睇】立會議員為趕赴酒會合照,在財會上快速通過87億撥款► 立即投票

更多Foodie What’s On文章
你可能感興趣
#本地遊 #香港遊 #香港美食 #打卡熱點 #週末好去處 #香港餐廳 #食店 #Jimmy's Kitchen #美食特集
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
大國博弈
貨幣攻略
More
Share