加入最愛專欄  收藏文章 

2016-04-07Text: Elize Chan

體驗《太陽的後裔》戀愛Feel!香港3大浪漫「日落」接吻好去處

  熱播的《太陽的後裔》席捲亞洲,而且收視屢創新高,花樣暖男「劉大尉」宋仲基以及氣質女神「暮煙」宋慧喬,他們之間超強大的火花,造成全亞洲的粉絲陷入粉紅心心氛圍,無法自拔!在浪漫國度展開愛情故事,靚人加上靚景,絕對是一部「唯美」的作品!

 

 

  《太陽的後裔》遠赴希臘取景,打造電影般的畫面,當中多幕的經典接吻戲,看得讓人止不住心跳加速,這些畫面都是在一片浪漫的日落下出現!「日落」對甜蜜畫面的化學作用,的確添加不少氣氛!

 

 

  想跟宋仲基及宋慧喬拍攝一樣的唯美照片嗎?其實不用飛到希臘,香港都有不少完美的浪漫「日落」勝地!所以,小編特意找來3個日落拍攝好去處,粉絲們不妨參考一下男神女神的照片,拍攝出一輯有FEEL的作品啦!

 

 

下頁介紹 赤鱲角機場維修區

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet TV頻道現已登場,多元化財經及消閒影片輪流送上! ► 即睇

更多玩樂 What’s On文章
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
東京奧運
疫苗福利
More
Share