加入最愛專欄  收藏文章 

2016-05-26Text: Cecilia Wang

【潮跑馬拉松】跑入迪士尼樂園!還有海賊王陪你一起動起來!

  跑步這項最古老、也是最簡單的運動,近年在香港掀起了新的熱潮。身邊的朋友不少成了跑步迷:有人每天清晨在fb打卡,貼出路線圖,匯報今日又沿著海濱跑了十公里;有人會PO出一對踏在起跑線上的球鞋,甚至是微微流汗的性感鎖骨……進階級的跑友當然是參加每年一度的渣馬,骨灰級選手更會飛往世界各地參加比賽!看著朋友仔變成跑步迷,相信你也蠢蠢欲動,想要一試。

 

  可是對於初哥來講,半馬、全馬甚至10公里賽都會覺得遙不可及,好彩今年開始,有不少歡樂跑賽事來到香港,可讓大家小試牛刀,一試跑步的樂趣。比如今年3月於西九海濱舉行的哆啦A夢歡樂跑,還有這個周末即將於沙田科學園進行的Angry Birds憤怒跑,既是比賽又是嘉年華,而且也非常適合一家大細共同參加。

 

 

  迪士尼樂園也緊貼這股跑步潮流,宣布9月將首次開放樂園,讓大家可在樂園內享受跑步樂趣,沿途還會有米奇老鼠帶領的一大班迪士尼朋友給你打氣,大人小朋友均可參與,勝出者還可獲得迪士尼酒店免費住宿或自助餐券!此外,人氣爆燈的海賊王OnePiece也會在7月於中環海濱開跑,這兩項比賽皆於近兩日開放報名,有興趣參加的朋友,睇過介紹後記得立即行動啦!

  

下頁介紹:跑入香港迪士尼樂園10K Weekend  

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即可獲贈抗疫香薰囗罩貼! ► 立即行動

更多玩樂 What’s On文章
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
大國博弈
跨境理財通
More
Share