加入最愛專欄  收藏文章 

2016-10-05Text: Elize ChanPhoto: Elize Chan

【期間限定】LINE FRIENDS全新角色「CHOCO」Pop-up Store

  LINE FRIENDS全新角色「CHOCO」自誕生以來,不少粉絲都希望可以一睹熊妹的風采!由即日起至10月31日,大家可以在朗豪坊近距離接觸CHOCO啦!

 

 

  首度現身香港的CHOCO將整間CHOCO HOUSE搬來朗豪坊,與一班LINE FRIENDS跟大家日日開party!展覽除設有Pop-up Store,售賣多款首次曝光的CHOCO限量版精品外,更於朗豪坊4樓開設第一間LINE FRIENDS Food Stall,鍾意相機食先的「吃貨們」不容錯過!

 

3米高CHOCO 必影打卡位!

 

  CHOCO是BROWN的妹妹,亦是時尚教主,頭上戴著大蝴蝶結,打扮永遠由頭襯到落腳,走在潮流最尖「啄」!踏入4樓的通天廣場就見到近3米高的CHOCO於CHOCO HOUSE入口跟大家打招呼,絕對會成為粉絲們打卡的必影位!

 

話到明是時尚教主,一身的裝扮都是大有來頭啦!

CHOCO身穿的棒球外套是為了今次的來港活動特別設計的!

 

  除了CHOCO HOUSE 入口放有3米高的CHOCO公仔歡迎大家之外,全場有9個3D 公仔,包括哥哥BROWN、好朋友SALLY、CONY、LEONARD、EDWARD及CHOCO緋聞男友PANGYO,等你一次過集郵!

 

 

  今次CHOCO HOUSE粉紅小屋的佈置貫徹CHOCO甜美女孩的形象,化妝檯上放滿CHOCO最喜歡的香水、美妝品及selfie靚相,盡顯CHOCO愛美一面!

 

你可能都不知道,原來CHOCO是國際巨星,更曾經登上雜誌封面,人氣沒法擋!

 

  CHOCO除了帶大家參觀自己屋企之外,亦為香港粉絲準備了不少伴手禮!於CHOCO HOUSE花園內開設的Pop-up Store為期一個月,內有多款CHOCO限量版精品,包括首次曝光的CHOCO Cushion及行李牌都在朗豪坊獨家發售!

 

CHOCO Cushion($200)共5款

CHOCO行李牌($95)

 

期間限定!CHOCO美食車初登場

 

  CHOCO HOUSE旁邊初登場的LINE FRIENDS Food Stall 跟CHOCO一樣甜到漏,除了多款包裝精美的LINE FRIENDS朱古力、曲奇等!

 

 

  現場更率先推出賣相可愛度爆燈的LINE FRIENDS朱古力味爆谷,以及全球首賣的BROWN朱古力味冰棒、CONY雲呢嗱味冰棒和SALLY芒果味冰棒,逛完展覽記得要試試!

 

 

CHOCO HOUSE @ LANGHAM PLACE

日期:即日起至10月31日

開放時間:上午11時至晚上11時

地點:朗豪坊4樓通天廣場

 

期間限定!LINE FRIENDS Food Stall

日期:即日起至2017年3月28日

營業時間:上午11時至晚上11時

地點:朗豪坊4樓通天廣場

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

更多玩樂 What’s On文章
你可能感興趣
#本地玩樂 #期間限定
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
中概股回歸
新型肺炎
More
Share