加入最愛專欄  收藏文章 

2016-12-07Text: Cecilia WangPhoto: Cecilia Wang 、官方相片

在港體驗「熊」式聖誕之旅!5大熊本縣打卡熱點 與至萌部長Selfie

  今年聖誕,不用長途跋涉,搭飛機去日本,都可飽覽熊本縣的自然風光及特色景點,更可和至萌部長Kumamon一起Selfie,瘋狂打卡!

 

 

  因為可愛的部長已進駐荷里活廣場,為大家打造全港首個熊本縣Kumamon聖誕主題樂園,將當地多個特色景點也原樣搬了過來,包括:人氣黑川溫泉、水前寺公園及神社鳥居、熊本縣市區列車、球磨川木橋等,此外還有部長本人也旋風訪港,帶來了熊本縣的特色美食及Kumamon限量精品,讓大家感受不一樣的「熊式聖誕之旅」。

 

 

「熊」式聖誕之旅逐格睇 與至萌部長無限selfie

 

1、黑川溫泉

 

 

  部長時刻謹守「Work Hard Play Hard」的生活哲學,閒時最愛享受溫泉之樂,所以他將熊本縣知名的黑川溫泉「移師」香港,讓大家工作之餘也可放鬆一下,好好享受温泉假期。

 

2、熊本駅與駅前周邊

 

 

  部長鬼馬地換上了聖誕雪人造型,在熊本駅迎接大家!

 

 

  來香港數日,部長最想念家鄉馳名拉麵,他告訴小編,在熊本駅附近有一個不起眼的拉麵檔,那裏可以品嘗到至濃郁的豚骨湯拉麵,如果到訪熊本縣,記得要試試!

 

3、熊本縣市區列車

 

 

  大快朵頤後,再次精神奕奕地踏上旅程,部長把他常坐的熊本縣市區列車也帶來了呢!大家可以登上觀光列車與Kumamon車長同遊其他熊本縣景點!

 

4、球磨川の木橋

 

 

  球磨川の木橋是熊本縣名地,大家可在橋邊與掛著聖誕襪的部長把臂同遊,一起感受聖誕喜悅!

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

更多玩樂 What’s On文章
你可能感興趣
#xmas2016 #本地玩樂
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
中概股回歸
大國博弈
More
Share