加入最愛專欄  收藏文章 

2016-12-15Text: Elize ChanPhoto: Elize Chan

【聖誕的氣味係?】在太古廣場逛「感官花園」+ 訂製專屬聖誕禮物

  聖誕節,應該如何感受?要大家想像到聖誕節的畫面應該不難,但如果問大家,聖誕節是甚麼氣味?是甚麼聲音?大家應該各有不同的想像。

 

 

  太古廣場就為大家準備了一段多重的聖誕感官之旅,由聖誕老人的玻璃屋前的感官花園開始,大家可以嗅著熱紅酒的香醇味、烤栗子和薑餅的焦香甜味。

 

 

  之後,再用耳朵細聽悅耳悠揚的聖誕樂曲以及木柴在壁爐裏燃燒的聲音,然後用眼睛欣賞本地藝術家Shannnam在多個聖誕裝置內設計的迷你場景,回想一幕幕難忘有趣的聖誕經歷。

 

 

  探訪聖誕老人後,是時候為摯愛準備聖誕禮物。於L1的期間限定店及節日工作坊均設有個人訂製服務,讓大家能以味覺和觸覺製成別出心裁的手製禮物, 將此佳節喜悅與一眾親朋摰友分享。

 

 

  太古廣場與比利時手工朱古力大師Frederic Blondeel合作,大家可以配搭出全球獨家的試管即沖朱古力,製成極具心思的專屬禮物。

 

 

  此外,太古廣場更首次推出禮物包裝服務,讓大家從多款精美的包裝紙及絲帶中,挑選出自己喜愛的組合,最後在禮物上印上收件者的名字或聖誕祝福,為精緻的禮物增添一份意義。

 

 

3大精選期間限定店體驗

 

  來自倫敦的高級百貨公司Fortnum & Mason,為大家準備了多款甜點及禮品。由11月26日起,大家可於聖誕襪上印上摰愛的名字,製成獨特的聖誕禮「襪」!大家更可以訂製附上節日祝福貼紙的香檳酒,讓派對歡聚升溫!

 

 

  屢獲殊榮的瑞典文具品牌kikki.K亦帶來一系列精美的皮革文具,大家可以加上個人化設計,訂製出別具時尚的筆記簿、日程本及旅遊配件,為新一年準備一個極具個性的好開始。

 

 

相關文章:「簡約清新」禮物精選!kikki.K燙字皮革精品

 

  正當女士忙於張羅聖誕禮物,男士就可以在比利時啤酒品牌Stella Artois Toasting Lounge輕鬆一下,更可於限量版的Stella Artois Holiday Chalice及Holiday Bottle上刻上名字,製成專屬的啤酒套裝!

 

 

相關文章:上班族聖誕Happy Hour嘆冰凍啤酒+製作「刻名」聖誕酒杯

 

太古廣場「Where Christmas is Made」

日期:即日起日至1月1日

時間:上午10時至晚上10時

地址:香港金鐘道88號

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

更多玩樂 What’s On文章
你可能感興趣
#xmas2016
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
中概股回歸
新型肺炎
More
Share