加入最愛專欄  收藏文章 

2017-01-10Text: Elize ChanPhoto: Dennis

【8 大花語祝福!】新城市20呎浪漫花塔+拍攝3D Hologram真人版拜年利是封

  花語祝福勝過萬語千言,今個農曆新年新城市廣場打造了《花語祝福》緣滿園,當中20呎高的浪漫花影如意塔,佈滿紫藤花、玫瑰、繍球花、牡丹、櫻花、桃花、百合花、蝴蝶蘭等8 大幸福之花,讓大家可以置身花海中感受花語的祝福!

 

 

  貫徹「花語祝福」的主題,新城市更設計了備有3D Hologram 立體投射影像效果的利是封,讓大家製作一段向親友拜年的獨一無二Hologram錄像短片!

 

 

  親友們只需透過隨利是封附送的Hologram投影膠片及載有相關Hologram賀年祝福短片的QR Code貼紙,即可運用折射在智能手機螢幕上投射出360度的虛擬立體影像!

 

「花語祝福」3D Hologram 立體投射利是封

 

  大家深情演繹的拜年祝福語,一舉手一投足將真實地重現在親友眼前,讓真摰祝福無限loop!

 

 

  只要於2017年1月11日至27日期間,在新城市廣場消費滿800元,即可換領「花語祝福」利是封、及自製Hologram 祝賀短片。

 

 

相關文章:

【利是封大比併!】10大商場利是封:鬥傳統!鬥華麗!鬥創意!

 

新城市廣場《花語祝福》緣滿園新春主題裝飾佈置

日期:2017年 1月11日至2月14日

時間:中午12時至晚上10時

地點:新城市廣場一期三樓拱型玻璃天幕廣場

入場費: 免費

 

新城市廣場「花語祝福」利是封換領詳情

日期:2017年 1月11日至1月27日

時間:中午12時至晚上10時

地點:新城市廣場一期三樓換領處

換領方法:消費滿800元,即可換領「花語祝福」利是封8個;消費滿1500元,即可換領「花語祝福」尊貴版利是封,包括8個利是封及8塊Hologram投影膠片,更可於場內免費錄製一段約30秒的Hologram祝賀短片向親友傳揚祝福。 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

全新消閒節目《周一加油站》,幫你踢走悶氣,重新注入元氣! ► 即睇

更多玩樂 What’s On文章
你可能感興趣
#本地玩樂
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
索羅斯抄底
跨境理財通
More
Share