加入最愛專欄  收藏文章 

2017-12-13Text: Cecilia WangPhoto: CWing Li

【聖誕打卡】全港最高室內聖誕樹化身艾菲爾鐵塔 華麗舞台睇紅磨坊表演!

  今個聖誕有不少商場的裝飾走華麗風,要評選最有心思的,小編認為又一城是其中之一!今個聖誕,又一城以旅遊朝聖熱點—法國首都巴黎的著名景點作為設計藍本,打造法國瑰麗情調的浪漫聖誕!

 

 

  矗立於中庭的聖誕樹是全港室內最高聖誕樹,高達21米,今次更化身為法國艾菲爾鐵塔,聖誕樹上掛滿了獨特的法式香水瓶造型吊飾, 聖誕樹的頂部更參照艾菲爾鐵塔的燈箱設計,給大家帶來夢幻瑰麗的法式浪漫!

 

 

 

  樹下更設有情人橋場景,尤如置身於巴黎塞納河上,綠柳垂垂,漫步橋上,好不愜意!

 

 

  法國的護膚品和首飾也是女士們的心頭好,今次法國護膚品牌L’OCCITANE及法國首飾品牌Les Néréides Paris特設期間限定店,讓大家漫遊聖誕法國街頭市集,為摯愛和親朋挑選心儀的聖誕禮物。

 

 

  另一個打卡熱點是位於G層、一條充滿薰衣草的法國鄉村小鎮,讓大家好好享受繁忙都市中的一刻恬靜。

 

 

  遊歷法國當然少不了到訪逾百年歷史的著名舞台——「紅磨坊」。又一城今年的聖誕舞台就以經典的法國紅磨坊為主題,配合閃爍燈箱還原紅磨坊的經典場景,舞台兩旁更有留聲機及法式香水瓶擺設,突顯法國華麗氣派!

 

 

 

  來自海外的頂尖巡遊表演隊伍更會在紅磨坊舞台上,為大家帶來精彩絕倫的雜技及歌舞表演,感受熱烈奔放的聖誕節氣氛!還有來自法國的手風琴表演者,為大家帶來最地道的法式街頭音樂表演。

 

「親親聖誕老人」以愛支持「高錕慈善基金」

 

 

 

  聖誕老人約定大家於又一城見面!顧客只需捐獻港幣80元,即可到 「聖誕老人法式小屋」與聖誕老人合照,更可獲贈法式風情的限量版相架。所有款項將全數撥捐至「高錕慈善基金」為腦退化症病患者、家屬及照顧者提供協助。

 

「又一城‧快樂聖誕」

日期:即日至2018年1月1日

時間:上午10時至晚上11時

 

親親聖誕老人

日期:12月16、17、23至26 日

時間:中午12時至下午6時

地點:LG2層聖誕老人法式小屋

 

「歡樂‧聖誕」大巡遊  

日期:12月16、17、23至26 日

時間:下午7時30分

地點:又一城內各層

 

聖誕詩歌獻唱

日期:12月14至26日

時間:下午2時及4時

地點:LG2層紅磨坊聖誕舞台

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

更多玩樂 What’s On文章
你可能感興趣
#xmas2017 #聖誕打卡 #打卡熱點
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
中概股回歸
新型肺炎
More
Share