加入最愛專欄  收藏文章 

2018-01-08Text: Elize ChanPhoto: Daren

【期間限定】即場訂製撞色「金寶湯罐」!Campbell's Soup Truck推出神秘口味濃湯

  著名的Pop Art藝術家Andy Warhol所繪製的金寶湯作品,一直被視為他的經典之作,大膽的撞色更令人相當難忘,若然你都有機會拼色自創一款個性化的金寶湯罐,你又會點設計?

 

 

  金寶湯專車Campbell’s Soup Truck由即日起至1月12日,將登陸鰂魚涌太古坊,以歐洲復古造型專車盛載多款健康又足料的限定金寶湯,除了飲湯,大家更可即場訂製專屬於你獨一無二的撞色「湯罐」!

 

 

  只需即場惠顧別注暖湯,加$20或直接捐出$50即可自製「DIY Soup Your Style金寶湯罐」,為羅宋湯罐配搭自己喜歡的湯罐顏色組合,如鮮艷的撞色、暖色配搭或經典顏色組合等,接著輸入英文名字 (不可多於12個英文字母),型格的金寶湯罐就誕生啦!

 

 

  專車旁更有由印滿人名七彩金寶罐組成的巨型牆,不妨考考眼力,或許能找出有自己名字的金寶罐,當然不能缺少2米高的巨型金寶湯罐,必定是各位潮人的打卡熱點!

 

 

  現場帶來六款美國直送的金寶湯,全由無添加味精及防腐劑的急凍湯磚即場煲煮製成,真材實料,當中不能少的有人氣經典口味:田園雜菜湯、羅勒蕃茄濃湯和忌廉蘑菇湯,以及期間別注的口味!

 

 

  萬勿錯過的神秘口味濃湯,於活動期間不定時推出,隨時讓你嚐到不一樣的味覺驚喜,而小編今次試的就是蘆筍湯!

 

 

  大家可以按建議捐款港幣$30元或以上,即可享用以上濃郁湯品,收益扣除成本後將捐予「惜食堂Food Angel」,提醒大家減少浪費,令有需要人士得到溫飽!

 

 

Campbell's Soup Truck 

日期:2018年1月8日-12日(星期一至五)

時間:12pm - 7pm

地點:鰂魚涌太古坊多盛大廈地下正門外

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

全新消閒節目《周一加油站》,幫你踢走悶氣,重新注入元氣! ► 即睇

更多玩樂 What’s On文章
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
索羅斯抄底
跨境理財通
More
Share