加入最愛專欄  收藏文章 

2018-01-26Text: Elize ChanPhoto: Daren

【灣仔新蒲點】全新3層日系雜貨店!集日本直送零食+美容+廚具+Café於一身

  香港人喜歡到日本旅遊,甚至工作枱上或家中,總是會收藏著各式各樣由日本直送的零食,閒時逛逛日式百貨店,都不得不佩服日本設計的精品擺設以及廚房用品,古靈精怪卻充滿「諗頭」,可以說是大家欣賞佢嘅地方!

 

  灣仔全新的日本雜貨店O-ASIS,樓高三層,不單止有日本直送的零食、精品、生活雜貨,更結合了Café以及工作坊等不同元素,假日不妨忙裏偷閒,去歎杯咖啡、吃個別緻的午餐,感受一下生活的美好啦!

 

 

健康主意Salad & Juice bar!時令水果、沙律及有機抹茶雪糕

 

  O-ASIS作為一家一站式的飲食生活雜貨店,怎少得生活不可缺少的健康飲食呢?在地下的Salad & Juice bar就有多款健康輕怡的選擇,如新鮮沙律、每日鮮製雪糕、各類的果汁果茶及精選時令的生果等等。

 

 

  新鮮沙律選擇配搭眾多,提供全素菜的健怡沙律及自家製冶味雞肉、鴨胸沙律等配搭,更有每日精選餐湯供加配,清新又飽肚,絕對一眾愛美的女士的午飯首選!

 

泡菜雜菌沙律 $40

煙鴨胸紅腰豆沙律 $48

 

  午後最適合於工作中忙裏偷閒喝一杯清新提神的飲料充充電,用上新鮮水果茶配茉莉花茶底,每一口也含有啖啖果肉,口感豐富又清新。

 

邂逅維他命(橙、奇異果、士多啤梨) $28

紫色之戀(紅肉火龍果、蘋果、提子) $28

 

  若喜歡味更濃的飲品亦可選擇芝士奶蓋水果茶沙冰系列,既有芝士的鹹香又有鮮奶的味道,配上新鮮水果茶沙冰,層次豐富。

 

芝士奶蓋芒果、紅肉火龍果茶沙冰 $38

 

  使用日本茶鄉「靜岡縣」的有機抺茶粉加上3.6牛乳每日鮮製的抺茶雪糕,味道絕對是百份百的純抺茶,濃厚香醇,入口幼滑柔和,必食上癮!

 

靜岡有機抺茶雪糕 $32

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet TV頻道現已登場,多元化財經及消閒影片輪流送上! ► 即睇

更多玩樂 What’s On文章
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
東京奧運
疫苗福利
More
Share