加入最愛專欄  收藏文章 

2018-01-26Text: Elize ChanPhoto: Daren

【灣仔新蒲點】全新3層日系雜貨店!集日本直送零食+美容+廚具+Café於一身

零食迷必買!日本直送最新款零食火速到港

 

  日本經常推出創新口味的零食,網上見到報導已經大流口水,可惜香港總是慢日本一步,只得望無得食。這裏的零食9成都是來自日本,在日本開售7至10日內便速遞到港,十分緊貼當地潮流!

 

期間限定!桃哈多零食

全新玫瑰香檳朱古力零食

 

  除了零食之外,O-ASIS 1樓更出售外型精緻的日本酒,最適合用作過年送禮。另外更有售多種冷凍食品如雪糕、冷凍加工食品等,種類豐富。在O-ASIS您可以找到各種日本的滋味零食及特產!

 

2樓生活雜貨店!食品、護理、精品、廚具一應俱全

 

  來到2樓,包羅萬有,精緻奪目的生活家品,至啱女士及一家大細一同閒逛,挑選可愛實用的生活用品,,由設計特別的廚具、陶器擺設,至女士必逛的護膚美容、流行杯麵、大受歡迎嬰兒用品及寵物用品等到一應俱存,9成的貨品都是Made in Japan,品質自然有保証!

 

O-ASIS狗年精品大集合

奄列專用煎鑊 $168

Hario玻璃茶壺 $298

 

  O-ASIS的多用途工作坊設在二樓,各種煮食設備完善,設計新穎有型,供定期舉辦各種特色工作坊,如茶道及煮食工作坊,並歡迎包場活動。工作坊採用落地玻璃外場設計,讓外面的客人也看到進行中的工作坊。

 

 

O-ASIS

地址:灣仔莊士敦道141-147 號 D舖 

營業時間:地下沙律 & Juice Bar  11:30至22:00

     零售層 1/F 零食酒類  11:00至22:00

     零售層 2/F 家品雜貨  11:00至21:00 

     O-ASIS Café      12:00至22:00

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即賞麥當勞現金券!
► 立即行動

更多玩樂 What’s On文章
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
監管風暴
透視大灣區
More
Share