加入最愛專欄  收藏文章 

2018-09-17Text: Amber YiuPhoto: 網上圖片

【鞋迷必到!】畫鞋達人Joshua Vides的潮聖之旅 SNEAKERGround五大打卡位

  香港人出名走在潮流尖端,特別是鍾情於波鞋,相信對美國手繪潮物教主及IG紅人Joshua Vides和他的signature 2D漫畫Air Force 1一點也不陌生吧!Joshua Vides擅長利用黑、白油漆展現出另類的街頭藝術,並將經典鞋款變成2D漫畫鞋。近日,他就聯乘The Forest商場舉行展覽,展示多款成名作,讓大家可以走進他的黑與白二次元世界。

 

 

  Joshua Vides的簡約美學,就是以黑白條線來呈現複雜和過於色彩的生活,一切都還原基本步,回到了草稿的階段。所以,Joshua Vides為這次展覽親自操刀,將他的美學元素融入了人來人往的波鞋街。

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

更多玩樂 What’s On文章
你可能感興趣
#旺角 #打卡 #波鞋 #JoshuaVides
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
大國博弈
台疫情反彈
More
Share