加入最愛專欄  收藏文章 

2019-07-04Text: Amber YiuPhoto: Janet Wong

【夏日派對】《反斗奇兵4》主角登陸迪士尼!陪你玩轉升級版夏日「濕身」活動

 升級版「Pixar水花大街派對!」

 

  來到迪士尼,看巡遊表演是必須的!今個夏天,《反斗奇兵4》中極受歡迎的玩具朋友都會嚟到香港,跟大家一齊參加升級版「Pixar水花大街派對!」。有去過迪士尼「下水禮」的朋友都會知道,所說的「噴水」都是「毛毛雨」的水平,不會太濕。

 

 

  今年的升級版就不是這樣說了,因為添加了以《反斗奇兵》和《海底奇兵》為主題的全新大型噴水花車及加碼的水花沿途四射,小編敢說,只要你站在小鎮大街上,就一家會濕身!!!

 

跟胡迪、牧羊女和彈弓狗說聲Happy Summer吧!

係《海底奇兵》的Mo仔和多莉啊~

看到這水柱嗎?如果你又想睇又唔想濕身的話,還是穿件雨衣吧…

係《超人特攻隊》的衣夫人啊!!!

 

下頁即睇「牧羊女」+限定餐飲

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

更多玩樂 What’s On文章
你可能感興趣
#迪士尼 #反斗夏日派對 #三眼仔 #反斗奇兵4 #夏天 #暑假 #親子活動 #週末好去處 #樂園攻略 #本地玩樂
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
中概股回歸
新型肺炎
More
Share