加入最愛專欄  收藏文章 

2021-05-21Text: Yoko CheungPhoto: Daren Cheng, Oscar Wong

【有片睇】「神奇小子」曹星如快問快答!被打中邊度最痛?愛打機定瞓覺?驚畀人打定怕老婆鬧?

  「神奇小子」曹星如,這位曾連勝22場職業賽的拳王,一手將香港拳擊帶上國際擂台。他在擂台上被擊至眼腫鼻腫,仍不退縮,那股堅韌的精神,相信鼓舞不少香港人。

 

香港首位職業西洋拳拳擊手曹星如

 

  關於曹星如,大家都很熟悉:出身自拳擊世家、職業生涯最長連勝22場賽事、香港第一位登上超蠅量級拳手冠軍……這些戰績、威水史大家都耳熟能詳,在此就不贅述,請自行Google吧!在擂台揮拳背後,除了拳擊戰績,關於這位拳王你又知幾多呢?記者早前就邀請Rex挑戰二選一快問快答,盡見其鬼馬一面!想知道被打中哪裏最痛?不做運動員他會做甚麼?即刻去片吧!

 

 

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即賞麥當勞現金券!
► 立即行動

更多玩樂 What’s On文章
你可能感興趣
#行山 #超蠅量級 #東京奧運 #外圍賽 #打機 #快問快答 #世界拳王 #神奇小子 #珠穆朗瑪峰 #香港百峰行2021 #郊遊 #大帽山 #親子 #曹星如 #拳擊 #拳手
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
監管風暴
透視大灣區
More
Share