加入最愛專欄  收藏文章 

2021-09-02Text: Christy Yiu

主子大晒!酒店推奢華級Petcation!酒店大廚炮製寵物美食,仲有寵物瑜伽體驗?估下幾錢一晚?

  自疫情後,Staycation熱潮不斷,近期更興起「Petcation」,讓寵物主人可以和愛寵一起度假!香港瑰麗酒店(Rosewood Hong Kong)就於9月2日起推出「專瑰寵物假期」Staycation套票,有別於其他的「Petcation」,這次瑰麗酒店的套票實在可以用奢華級來形容!即刻看看有咩重點體驗啦!

 

香港瑰麗酒店9月2日起推出「專瑰寵物假期」套票

每晚$ 5,600起,另加10%服務費

(圖片由香港瑰麗酒店提供)

 

酒店大廚炮製寵物美食+寵物瑜伽

 

  Staycation就當然少不了日常起居用品!酒店會提供寵物床、食物碗和尿墊或貓砂盆等,更有寵物迎賓禮物!客人可於房內享用下午茶以及由酒店大廚團隊精心炮製的寵物美食!套票更包括了在房間內體驗45分鐘的寵物瑜伽,大家可以與主子們一起享受運動的樂趣,增進感情!

 

主子們都可以在Rosewood的招牌浴缸打卡啦!

(圖片由香港瑰麗酒店提供)

 

附加服務:花環項帶工作坊,幫主子扮靚靚!

 

  想為主子享受再升級?就可選擇附加服務!附加服務有好多選擇,包括主人與寵物攝影服務、寵物花環項帶工作坊、寵物美容服務以及犬隻訓練等,又有工作坊,又有美容服務,今次仲唔賓至如歸,樂而忘返?

 

Blooms and Blossoms花悅寵物花環項帶工作坊($580一位,需於5日前預定)

(圖片由香港瑰麗酒店提供)

 

入住同時捐款幫助小動物,一舉兩得!

 

  另外,瑰麗酒店更會就每次入住捐出$500予「Pet Central動物福利基金會」,幫助香港其他有需要的動物,同主子去度假的同時又可以幫助小動物,真是一舉兩得!

 

香港瑰麗酒店「專瑰寵物假期」住宿體驗每晚$ 5,600起,另加10%服務費)

- 兩位客人及一隻寵物豪華住宿(額外寵物入住,酒店會收取附加費)

- 兩位客人及一隻寵物每日於客房內享用豐富早餐($850元房內餐飲消費額)

- 客房寵物設施(床、食物碗、尿墊或貓砂盆)

- 寵物迎賓禮物

- 使用酒店二樓的犬隻洗手間

- 與寵物於客房內享用豐富下午茶

- 每次入住可於房間內享受45分鐘寵物瑜伽

- Pets Central全日24小時遙距獸醫診症服務及急救包

- 捐贈$500元予Pets Central動物福利基金會

- $200元 K11 MUSEA電子禮券及10,000 KLUB積分

- 寵物清潔及保健品費用

 

附加服務:

- 主人與寵物攝影服務 ($2,800或$5,800;視乎套餐而定)

- Blooms and Blossoms花悅寵物花環項帶工作坊 ($580一位,需於5日前預定)

- 寵物清潔或美容服務

- 犬隻訓練

- 寵物日間保姆服務

- 單程/雙程接送服務過夜泊車服務

 

查詢詳情及預訂:香港瑰麗酒店

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

【搶先申請】免費試用etnet強化版MQ手機串流報價服務! ► 立即行動

更多玩樂 What’s On文章
你可能感興趣
#本地遊 #Petcation #酒店 #Staycation #寵物 #香港瑰麗酒店 #Rosewood Hong Kong #狗 #住宿套票 #貓 #好去處 #寵物瑜伽 #毛孩 #主子
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
監管風暴
恒大困局
More
Share