加入最愛專欄  收藏文章 

2021-09-10Text: Yan Law

貓奴必Follow!日本摺耳貓獲健力士認證「YouTube最多人觀看的貓」!同場加映:3隻超人氣貓界KOL!

  天下奇聞趣事多,最近就有一隻來自日本的蘇格蘭摺耳貓獲得健力士世界紀錄認證,成為「YouTube最多人觀看的貓」!讓人大開眼界!動物界有不少KOL,其受歡迎程度有時比明星、名人還要高得多,但人氣厲害到獲得健力士世界紀錄的證書,真是聞所未聞!到底這隻摺耳貓是甚麼來頭?憑甚麼可以成為「貓界KOL之王」?

 

來自日本的蘇格蘭摺耳貓Motimaru早前獲得健力士世界紀錄認證,成為「YouTube最多人觀看的貓」。(截圖自motimaru's diary@Youtube)

 

  這隻「貓界KOL之王」叫もちまる(Motimaru),擁有一身灰白色的毛髮,看起來柔順有光澤;牠長著一張包包臉,眼睛又圓又大,給人感覺特別的可愛!其主人為牠開設的YouTube頻道「motimaru's diary」,主要收錄Motimaru吃東西、玩玩具等日常生活畫面, 沒想到這些生活日常竟獲得大量關注,每條短片的瀏覽次數幾近甚至超過百萬次,讓頻道由2019年11月30日開戶至今,累積逾142萬訂閲人數,並錄得6.19億次的驚人觀看成績!這隻「Youtube最多人觀看的貓」,Motimaru絕對是當之無愧!

 

(截圖自motimaru's diary@Youtube)

(截圖自motimaru's diary@Youtube)

 

即睇「motimaru's diary」YouTube頻道

 

下頁睇 仲有邊幾隻「貓界KOL」同樣受歡迎?

 

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即賞麥當勞現金券!
► 立即行動

更多玩樂 What’s On文章
你可能感興趣
#YouTube #YouTube最多人觀看的貓 #健力士世界紀錄 #貓界KOL #台灣 #黃阿瑪的後宮生活 #好味小姐 #肚臍是隻貓 #網上熱話
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
大國博弈
恒大困局
More
Share