加入最愛專欄  收藏文章 

2021-09-20Text: Christy YiuPhoto: 由ViuTV提供

夕陽行業有新丁加入?ViuTV真人騷《夕陽新丁》今晚開播!歌手Jace陳凱詠到避風塘海鮮艇打工!稍後有保錡@ERROR做蛇王?

  隨著時代進步,新舊交替,不少香港的舊產業漸漸式微,成為「夕陽行業」。想行業走出夕陽其實很難,除了要有新一代接班人,更重要就是如何將行業發揚光大!香港究竟有多少夕陽行業?ViuTV將會在全新真人騷《夕陽新丁》解構各種夕陽行業,由年輕藝人親身到夕陽行業打工,做一個夕陽行業的新丁!究竟新丁點睇這些行業?拯救到夕陽行業嗎?

 

Jace陳凱詠打頭陣,到避風塘海鮮艇打工!

 

《夕陽新丁》首集有Jace陳凱詠打頭陣到避風塘海鮮艇打工!

 

  ViuTV全新真人騷《夕陽新丁》將於今晚(20日)10時30分首播喇!今晚播出的第一集,將會由90後歌手陳凱詠(Jace)打頭陣,去以前八、九十年代有很多明星名人幫襯的避風塘海鮮艇打工!Jace坦言自己從未去過避風塘食海鮮,希望打工後將它發揚光大,十分有決心!

 

年輕藝人分享打工經歷:保錡@ERROR自爆曾到化糞池打工!

 

席間不同年輕藝人各自分享自己的打工經歷。

 

  另一邊廂,其他年輕藝人:保錡@ERROR、旨呈、徐㴓喬(Asha)及梁彥宗(Chris)等就會到Jace的海鮮艇食飯,齊齊分享自己的打工經歷,保錡更自爆曾到化糞池打工,嚇壞一眾嘉賓!

 

保錡體驗做蛇王,梁彥宗學做牧羊人?

 

  保錡、梁彥宗等亦各自在不同集數出現,到不同的行業打工:其中保錡會做蛇王及巷仔理髮;梁彥宗則會做牧羊人及經營雪糕車;Asha會到牛皮廠及雞仔餅店打工等等,想睇一眾藝人的打工體驗,就不容錯過喇!

 

ViuTV《夕陽新丁》

播出日期:2021年9月20日起,逢星期一至五

播出時間:晚上10時30分至晚上11時

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

【搶先申請】免費試用etnet強化版MQ手機串流報價服務! ► 立即行動

更多玩樂 What’s On文章
你可能感興趣
#保錡 #梁彥宗 #Error #旨呈 #徐㴓喬 #Asha #蛇王 #夕陽行業 #電視節目 #避風塘海鮮艇 #避風塘 #牧羊人 #90後 #夕陽新丁 #ViuTV #真人騷 #陳凱詠 #Jace
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
大國博弈
施政報告
More
Share