加入最愛專欄  收藏文章 

2023-11-20Text: Kennis Wong

TVB台慶2023 ︳ 5大必睇亮點重溫!聲夢趙紫諾15歲天然呆贏走電動名車 / 劉德華驚喜「現身」開場 / 炎明熹唱歌聲夢學員食焗豬扒飯?

  TVB無線電視56週年喇!一如既往在11月19日舉行一年一度《萬千星輝賀台慶》!一眾藝人施展渾身解數,有空中瑜伽表演,又有吳業坤、譚俊彥等上台深情演繹「給十年後的我」的演藝心路歷程,精彩又煽情!不過焦點怎會只有這些,大家最關注的莫過於有邊位天王巨星現身,以及年度大獎屬誰!錯過台慶即睇今年焦點!想趁熱鬧不妨重溫精彩亮點!

 

TVB台慶2023 ︳ 1. 劉德華「現身」開場!原來曾是無線藝員訓練生

 

  TVB一早就預告了開場時會有天王級人馬現身,萬眾期待,究竟是哪位明星會現身節目?昨天終於揭曉!原來是四大天王之一劉德華!雖然他未有真人親臨,但誠意十足的他拍了一條短片祝賀TVB 56周年生日快樂,更自爆原來是TVB第10期藝員訓練班學生!他以前輩身分大談自己以往也曾為「娘家」TVB傾力演出賀台慶,鼓勵新生代要保持初心,在演藝路上全力以赴,最後還清唱《影帝無用》,令全場驚喜!

 

(圖片來源:TVB Official Youtube)

 

  劉德華曾經在28週年台慶扮鬼扮馬,與張智霖、伍詠薇等人演了一場戲,官仔骨骨的他表情豐富,全神生動講出對白,大放笑彈!一齊重溫!

 

 

下一頁:TVB台慶2023 —15歲聲夢新人「天然呆」贏走電動名車!

 

全城注視!銀行定存比較神器,助你搵到最佳息率!► 立即了解

更多玩樂 What’s On文章
你可能感興趣
#劉德華 #王祖藍 #曾志偉 #無線電視 #影視娛樂 #萬千星輝賀台慶 #名車 #林作 #TVB #抽獎 #電動車 #阮兆祥 #李思捷 #台慶 #林加洞
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
雙幣交易
財政預算案2024-25
More
Share