加入最愛專欄  收藏文章 

2023-11-21Text: Sammy Leung

TVB台慶劇 | 《新聞女王》6大看點!似現代版《宮心計》?場面陣容強勁!網民:佘詩曼條眉都識做戲

  大家昨日(20日)有沒有看TVB的《新聞女王》(The Queen of NEWS)呢?今年TVB的台慶劇《新聞女王》在11月20日晚上開始播出,因為是電視廣播有限公司、優酷信息技術(北京)有限公司聯合製作,所以在11月17日晚已在優酷有得看了。而這套電視劇的播出後,在內地反應超好,不少內地網民都讚「TVB重回巔峰」、「要是不看會很遺憾的」。雖然剛集剛剛開播,但為大家整合了一些網民提及過不能錯過的看點,即睇!

 

新聞女王看點│1. 卡士陣容華麗+演員都是好戲之人

 

  《新聞女王》由佘詩曼、馬國明、李施嬅、高海寧、王敏奕、何依婷、鄧智堅、譚俊彥、龔慈恩、吳業坤、車婉婉、何廣沛及林正峰主演,卡士陣容強勁華麗。而在佘詩曼、馬國明、李施嬅、高海寧更是大家相當熟悉的演員,而佘詩曼好戲就不用說,但今次其他演員鬥戲,不知道效果會如何?在劇集播出後,很多人都大讚佘詩曼、馬國明、李施嬅、高海寧他們四個超好戲,佘詩曼所飾演的首席女主播文慧心Man姐、馬國明所飾演的首席男主播梁景仁George、李施嬅所飾演的午間主播張家妍、高海寧所飾演的晨間主播許詩晴Cathy,到底誰的角色會脫穎而出,成為今年的話題呢?

 

 

新聞女王看點│2. 佘詩曼以「女王」之姿歸來

 

  第二個看點也是最多人提及的,就是佘詩曼!佘詩曼曾在廿TVB劇集中演活了不少角色,好像是《十月初五的月光》祝君好、《宮心計》劉三好、《公主嫁到》昭陽公主等等。而今次她回到TVB再次出演台慶劇,真的讓大家十分期待。而在集幾集的內容中,佘詩曼所飾演的首席女主播文慧心Man姐霸氣十足,很多人網民都大讚是「霸氣女王回歸」。而佘詩曼因為演技相當好,獲網民讚「連條眉都識做戲」。

 

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Charmaine Sheh 佘詩曼(@charmaine_sheh)

 

 

新聞女王看點│3. 辦公室鬥爭像現代版《宮心計》

 

  這套《新聞女王》職場的場面超現實,得到很多打工仔的共嗚。而加職場除了現實一面外,還有很多辦公室鬥爭,很像現代版《宮心計》,更有人形容這套劇是「全員惡人」,互相計算,為了利益又可以去到幾盡?

 

 

 

下一頁:新聞女王更多看點

 

全新etnet健康網購,送你【健骨維他命D3(1000IU)】乙樽(價值$108)► 立即行動!

更多玩樂 What’s On文章
你可能感興趣
#TVB #台慶劇 #新聞女王 #優酷 #電視劇 #TVB劇 #劇集
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
大國博弈
貨幣攻略
More
Share